Мои шаманства с вашим роутером продолжаются, но теперь с участием сетевого администратора провайдера.
Проблема в следующем: у провайдера сервис называется HQ\, но в моем сегменте(т.е. мы с ним сидим на одном свиче провайдера) есть еще непонятный никому сервис 0016 .......
Так вот по логам (к сожалению пока не могу предоставить что говорит лог), роутер конектится к сервису 0016 ......., его там посылают на ...., и он снова конектится к нему и так бесконечно, а сервис HQ\ не замечает. Системшик провайдера шаманством убил сервис 0016 .... и пока этот сервис перезагружался 2 минуты у меня роутор влет нашел правильный сервис провайдера и без проблем законектился. Решили для проверки ребутнутся (а в это время востал из мертвых вечно живой сервис 0016 ....) и понеслось по новой, роутер видит только непонятный сервис и конектится только к нему. Системщик говорит что если сервис не авторизовал роутер, то роутер ищет следующий доступный и так по кругу пока не авторизуется. на ван порту жестко прописан сервис HQ\.
ТАК ВОТ, ПОЧЕМУ РОУТЕР УПЕРСЯ В ЭТОТ СЕРВИС 0016 .....?
PS/пишу так много, потому что не могу предоставить лог роутера.
|