Добрый вечер.
С прошедшими всех праздниками.
Выручайте пожалуйста.
В двух словах.
У всех подключено так: Роутер через синий провод к компьютеру. (где собственно и устанавливается STEAM)
Установил DI-524U у трех знакомых, у которых подключение идет через PPPoE - все хорошо. отлично работает. + у меня аналогичный установлен. всем доволен.
Но вот незадача. сначала установил в митино другу DI-524U (провайдер бывший компот) - подключение через PPTP. Интернет работает. НО!!!!
STEAM обновляется, НО НЕ ВИДИТ СЕРВЕРА. хоть убейте. если сервер добавить в ручную. все нормально и пинг нормальный. но игра идет с задержкой. как будто "захлебывается" интернетом.
Если подключить НАПРЯМУЮ через кабель без роутера - все отлично. список серверов есть, задержек в игре нет.
Все Ваши советы выполнил. - порты открывал. дмз включал. прошивку обновил. Russian PPTP Dual Access (For Russia use only) - включил.
ВСЕ БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО!!!
Грешил на провайдера.
Сегодня точно такая же ситуация, но уже на проспекте мира!!!!!! подключение все тоже, через злосчастное PPTP.
Устанавливаю STEAM - все игры обновились с хорошей скорость. и все, приплыли - НЕТУ СПИСКОВ СЕРВЕРОВ!!! НИ ОДИН НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! обновил прошивку с 1,03 на 1,06.
Вообщем у меня уже опустились руки. устал с бубнем плясать.
Не хочется менять D-Link - привык я к нему.
Спасибо всем. кто прочитал до конца.
Помогите чем сможете.