faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 13:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 13:46 

YuriAM писал(а):
Mr.Bogus писал(а):
Смешно :-) Меня интеррисуют настройки DFL210 а не как консолька в винде работает. Правило ping-outbound создал, но чтото непомогло.

Меня интеррисует
2. Для трассировки нужно выполнить все те же правила, что и для трассировки объектов в интрнет:
а) Выключить за наблюдением TTL. - где это живет
б) Создать правило lan->core/ipsec->core - опять же непонял как это правило выглядит, слишком обобщенно. Вот и не понимаю как правило сделать.
Вы не прочитали самый большой мой пост в этом топике? Или там слишком много букф? :D

Я там старался максимально полно осветить этот вопрос. Что там осталось неясным?

В целом, для нормальной трассировки наружу нужны 2 вещи:

1. Сменить Min TTL на 1 (см. выше как) (по умолчанию = 3)
2. Создать правило и расположить его выше правила с сервисом all_service для этого же маршрута
allow_ping-outbound NAT lan lannet wan all-nets ping-outbound
(это и так создается мастером первоначальной настройки)

Cпасибо за ответ. Всё это мной было проделанно. Трассировка работает только внутри LAN сегмента, в нет не идет. Оттого и спрашивал, может что то напутал.
P.s Уже можно FAQ по DFL-210 создавать :-D, посерьезней того что на длинке лежит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 17:55 

Mr.Bogus писал(а):
Cпасибо за ответ. Всё это мной было проделанно. Трассировка работает только внутри LAN сегмента, в нет не идет. Оттого и спрашивал, может что то напутал.
P.s Уже можно FAQ по DFL-210 создавать :-D, посерьезней того что на длинке лежит
Рекомендую создать Вам новую тему по вашему вопросу. Т.к. для данной темы это уже становится офф-топиком. И сразу в этой теме выложите ваши установленные правила. Либо сохраните текущую конфигурацию и попробуйте работоспособность после мастера первоначальной настройки. Я уверен, что с MinTTL=1 после мастера у Вас все заработает.

Короче, смысл в том, что какие-то из ваших текущих настроек мешают нормальной работе трассировки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 10:22 

Принял. Сначала поищу где накосячил.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа