Stanislav Kozlov писал(а):
Если Вы не хотите давать вводных данных никто и ничем Вам помочь не сможет. Если Вы не предоставите конкретных данных, которые я просил в начале, я закрою тему, тем более она созданна не вами.
Ещё раз повторю совет, свяжитесь с саппортом программы и узнайте какие действия нужно сделать на Firewall с SPI, чтобы программа работала. Из того что Вы прислали нет не намёка на нужные порты и протоколы.
Я подозреваю что они мне скажут, что нужно открыть 443 порт и всё. Как написано в ихнем FAQ. И ещё добавят что программа работает с большинством софтовых и аппаратных межсетевых экранов. Дополнительных настроек делать не нужно. И ещё добавят, что обратитесь в саппорт DLink, за разъяснениями по работе DFL-210.
Вы хотя бы перечислите несколько предположительных моментов на которые нужно обратить их внимание. Из за которых возможен затык в DFL-210.
Так же возникает интересный вопрос, почему это я должен звонить в саппорт банка и выяснять для вас что нужно сделать что бы ваш фаер заработал. Я пользуюсь клиент-банком, которым пользуются тысячи клиентов по всей России, это же не прога какого то Васи умельца, а значит нужно Вам решать вопрос с совместимостью. Не считаете ли вы, что дэлинку нужно подключиться к этому процессу, а не ждать пока клиент навызванивает инфы побольше.
Неужели только я умудрился сделать связку DFL-210 + явовский клиент-банк?!?
Я конечно созвонюсь с банком, но негатива, подобное отношение саппорта, добавило.
Буду признателен, если вы перенесёте все посты касательно моей проблеммы в новую ветку, с темой: Клиент-банк "ПримСоцбанк" + DFL-210