faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 05, 2025 17:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 09:37 

Уважаемая администрация, проблема с совместной работой клиент-банка "ПримСоцБанк" и DFL-210 Будет решаться?
Я написал в техподдержку но ответа непоследовало. На форуме тоже молчание......
Перепробовал различные варианты правил и настроек протокола.... DFL них...... не хочет работать с явовским клиент-банком, бухгалтерия неделю уже не может нормально работать...

мне что заказным письмом вам описание проблемы отправлять..!?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 10:35 
Если Вы не хотите давать вводных данных никто и ничем Вам помочь не сможет. Если Вы не предоставите конкретных данных, которые я просил в начале, я закрою тему, тем более она созданна не вами.
Ещё раз повторю совет, свяжитесь с саппортом программы и узнайте какие действия нужно сделать на Firewall с SPI, чтобы программа работала. Из того что Вы прислали нет не намёка на нужные порты и протоколы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 11:13 

Stanislav Kozlov писал(а):
Если Вы не хотите давать вводных данных никто и ничем Вам помочь не сможет. Если Вы не предоставите конкретных данных, которые я просил в начале, я закрою тему, тем более она созданна не вами.
Ещё раз повторю совет, свяжитесь с саппортом программы и узнайте какие действия нужно сделать на Firewall с SPI, чтобы программа работала. Из того что Вы прислали нет не намёка на нужные порты и протоколы.

Я подозреваю что они мне скажут, что нужно открыть 443 порт и всё. Как написано в ихнем FAQ. И ещё добавят что программа работает с большинством софтовых и аппаратных межсетевых экранов. Дополнительных настроек делать не нужно. И ещё добавят, что обратитесь в саппорт DLink, за разъяснениями по работе DFL-210.

Вы хотя бы перечислите несколько предположительных моментов на которые нужно обратить их внимание. Из за которых возможен затык в DFL-210.

Так же возникает интересный вопрос, почему это я должен звонить в саппорт банка и выяснять для вас что нужно сделать что бы ваш фаер заработал. Я пользуюсь клиент-банком, которым пользуются тысячи клиентов по всей России, это же не прога какого то Васи умельца, а значит нужно Вам решать вопрос с совместимостью. Не считаете ли вы, что дэлинку нужно подключиться к этому процессу, а не ждать пока клиент навызванивает инфы побольше.
Неужели только я умудрился сделать связку DFL-210 + явовский клиент-банк?!?

Я конечно созвонюсь с банком, но негатива, подобное отношение саппорта, добавило.

Буду признателен, если вы перенесёте все посты касательно моей проблеммы в новую ветку, с темой: Клиент-банк "ПримСоцбанк" + DFL-210

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 09:07 

Продолжение обсуждения работы клиент-банка "Примсоцбанк" за DFL-210
viewtopic.php?p=257575#257575

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа