faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 01, 2025 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 02:46 

Продукт длинк будет покупаться и продаваться т.к. во многих случаях просто не имеет конкуренции...ASUS очень редок, Linksys и еже с ним очень дорог, NetGear гавно редкое...поэтому выкините этот через год купите другой...шейте оборудование и ищите причину...я не думаю что у милиона пользователей по всему миру кнопка эплай неработает....это же смешно....слишком поверхостный баг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЗАЙЦЕВ! К ОТВЕТУ!
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 09:05 

attens писал(а):
ТАК ГДЕ ЖЕ ВАШ ОТВЕТ! ТРЕБУЕМ ОТВЕТА ЗА НЕДОБРОСОВЕСТНУЮ РЕКЛАМУ!

Кнопка Apply, действительно, работает только в IE, у меня версия 6.0.2900_2180_xpsp_sp2_gdr.050301_1519. В остальных браузерах - тишина. Интересно, сколько Microsoft платит D-Link'у, ведь на одном Windows мир не закончился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 11:18 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

jek8
Действительно, выскакивает ошибка при конфигурации DHCP и DMZ.
Отправили запрос в штаб-квартиру. Ждем исправлений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 18:34 

Кстати проблема-таки в том, что ява-скрипты написаны-таки криво.

Странно другое - они, на последней для ревизии С3 прошивке, иногда работают нормально, а иногда кнопка Apply игнорится...

Когда надо срочно что-то сделать, я просто вручную смотрю названия переменных и даю запрос в строке -
http://192.168.0.1/script.cgi?a=name1&b=name2 и т.д. - выход, если срочно надо что-то поправить, а железяка глючит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 19:33 

проблема не в dlink, а в русских провайдерах.

до меня не доходит, почему в старых версиях прошивок pptp работает, а в новых - нет. разве нельзя при обновлении прошивки тупо изменить то, что надо и не трогать то, что работает нормально?? (никогда не писал дрова под оборудование, но думаю, что это дело не сильно отличается от обычного программирования).

выложите, пожалуйста, прошивку для r.D v4.00 (4.01), они более стабильны и нормально работают с pptp. у меня 3 месяца нормально работало, потом решил обновить, потому один человек :x все время писал об этом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 23:39 

PAlexandr писал(а):
attens писал(а):
ТАК ГДЕ ЖЕ ВАШ ОТВЕТ! ТРЕБУЕМ ОТВЕТА ЗА НЕДОБРОСОВЕСТНУЮ РЕКЛАМУ!

Кнопка Apply, действительно, работает только в IE, у меня версия 6.0.2900_2180_xpsp_sp2_gdr.050301_1519. В остальных браузерах - тишина. Интересно, сколько Microsoft платит D-Link'у, ведь на одном Windows мир не закончился.

Нет. у меня именно такой ИЕ. Это его стандартный номер на ХP с SP2. А apply не работает. Дело тут не в браузере. ПРобовал и кеш сбрасывать у всех (и ИЕ, и фаерфоксу). не помогает. Самое смешное, что один статик dhcp я умудрился прописать. Делал это сразу после ее визарда-кевикстарта. Второй раз не получается, даже если еще раз квикстарт пройти. Хорошо я настройки сохранил.
Блин. а еще, кому же это в голову пришел такой формат сохранения настроек, что их нельзя импортировать после апдейта прошивки? собственно для меня это и был основной смысл их сохранения.
кстати, апплай в разделе dmz у меня пашет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 23:54 

jek8 писал(а):
кому же это в голову пришел такой формат сохранения настроек, что их нельзя импортировать после апдейта прошивки? собственно для меня это и был основной смысл их сохранения.

Да там куда не копни - такое впечатление что прошивку пишут каждый раз как первый раз... Настройка роутера с нуля занимает минут 30, из них 75% это ожидание перезагрузки после каждого Apply... Про текстовый конфиг они видать просто не знают ещё, что это можно, года через 2 может узнают

P.S. У меня есть АТС Panasonic с модулем IP, так вот мне её быстрее перекофигурить методом правки текстового конфига и однократной операции его загрузки... И это при том, что там разумнее сделано - там сначала всё настраиваешь и затем настройки применяются в один шаг - Save&Restart.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 15:46 

Да и интерфейс оставляет желать лучшего...

С дикими артефактами пожатые Джипеги...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 20:07 

Наберите поисковиком - вы сразу найдете описание проблемы. Подозрение, что есть партии софта или партии товара, которые корректно/некорректно работают. БАГ НЕ ПОВЕРХНОСТНЫЙ! С НИМ НЕРЕАЛЬНО РАБОТАТЬ! ЖДЕМ ОТВЕТА! ЖДЕМ ОТВЕТА! ЖДЕМ ОТВЕТА! МЕСЯЦ И СОЗДАЕМ САЙТ "НЕТ D-LINK'У". ЖДЕМ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 21:00 

Помогу... С сайтом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 10:38 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

У меня кнопка Apply работает. WinXP, SP2, IE6.
У кого не работает - приезжайте в сервис-центр, посмотрим на эту ошибку. Если действительно такое наблюдается - будем исправлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2006 09:53 

действительно перестала работать после обновления прошивки на последнюю, а как быть тем кому далеко ехать в сервис!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2006 10:12 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

После перепрошивки обязательно сбросьте в заводские установки. Еще хорошо почистить кэш браузера.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа