давайте подведём черту !!!!
уважаемый TС . вы явно не заглядывали :http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=110340
иначе как объяснить ваше путанное представление о сетях , да и путанное представление о вашей сети , ну и совсем не потребное описание проблемы, похожее на описание блондинки, которое вы дважды пытались нам донести.
Вам посоветовали добавить поавило, что тупо добавили и ...
Petroff писал(а):
Не работает!)
так же проигнорировали .
Vladimir22 писал(а):
и маршрут посмотреть , что бы на вашу сеть был с метрикой меньшей чем основной
и опять мы не увидели ..... ни чего ....
я не говорю уже про настройки самого L2TP клиента.
Четно думал , что вы приняли мои поздравления, но вы опять .
Petroff писал(а):
Чего издеваться-то? Если знаете, сложно написать что ли, что нужно?
да знаю , и я предположил .... что это работа , но ошибся , на что получил кучу негатива.
Что пять говорит , что вы ждете готового решения в картинках, а такого быть не может, а если может то стоит денег, тк это работа и кто-то ее выполнил.
поверьте : моей домашней сети может позавидовать любое предприятие.
Это и DFL 260Е и еще один на полке для замены, и стопка 210-х, уже не говорю про коммутаторы L2. Да и дома у меня нет ни одного тупого не управляемого коммутатора

и поверьте все это куплено за свои кровные .....
MTRX писал(а):
Так что у вас с маршрутами то? Метрика маршрута на тоннель должна быть меньше основного маршрута.
опять вопрос уточняющий - от человека пытающегося Вам помочь.
и
Petroff писал(а):
Здесь разве пасутся не специалисты, а дебильные черти, которым интересно кто где что высрал ???
оскорбления. что говорит БЛОНДИНКА детектед ! и последние трепыхания от безысходности.
я думаю после выливания грязи в сторону сторожил форума, которые постигали науку по ночам и строя домашние сети, применяя знания , Вам не в почет !
на сим откланяюсь , посмотрю чем дело кончится

да думаю ни чем .
сделайте PPTP на компе - будут легче

... ай да ? вижу-вижу: тема "Не поднимается PPTP\L2TP" и опять через круг с выливанием грязи !
PS я всегда помогу человеку . если он тянется к знаниям и старается максимально точно донести свою проблему. Многие здесь подтвердят.
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку