faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 06:28 

После перевода модема в "Routing", модем подключается к интернету и успешно раздаёт адрес по DHCP? Именно так должно быть т.е. он поднимает соединение, и по DCHP уже назначает адрес компьютеру, который в него воткнут (при этом второй раз сессию поднимать на компьютере уже, естественно, не надо). Если он поднимает сессию и компьютер получает от него адрес, например 192.168.1.х (на нём работает интернет, без создания сессии каким-нибудь ярлычком соединения), то должен тогда заработать и следующий за ним дир, который будет получать IP динамически от переведённого врежим роутера модема. Если же модем сессию не поднимает, когда Вы его в режим "Routing" переводите и не отдаёт адрес по DHCP, то оно и логично, что ничего не будет на роутере воткнутом в него т.е. я бы проверял бы с помощью модема, убрав из связки дир. Добился, чтобы компьютер получал бы уже инет от модема в режиме роутера, когда PPPoE-сессия поднимается на модеме (а не как у Вас сейчас на компьютере).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 12:11 

Я ставил модем в режим Routing и пробовал подключить интернет на нём. Но он его не раздаёт... Модем не хочет подключаться к интернету через режим Routing, я очень огорчился, а ведь думал, что и правда сработает... Что можно ещё попробовать?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа