Дык и у меня 620й ревизии А1 есть, на зухелевской прошиве с deadc0de работает без перезагрузов и зависаний уже довольно давно. А товарищ купил Д1 - с ним и случились траблы, щас возимся. Не успел я его предупредить чтобы не брал эту говенную ревизию. Этим ДЛИНК и расстроил вконец. У другого товарища более дешевый TPLink, тоже N, затем тоже купил 620й в новой ревизии вчера - грю - я ж предупреждал, что не бери, бери с ЮСБ поротм спереди. Он - "Даа, ок"... вечермо грит взял такой, правда порт у него сзади... Вообще, я сам лично брал 620ю ради покопаться, но она ж на момент покупки (год назад) не настолько глючная была, что дохла от своей же прошивки, выложеной на сайте. Да и вообще, работаю подрядчиком у крупного федерального провайдера - сильно удивлен ДЛинком. Там пользуем свитчи ихние, 1228е и точки доступа DWL3200AP ставим в зонах халявного вайфая, так в этом сегменте вопросов нету к железякам, все работает четко. Вон, сеть на прошлой неделе подняли беспроводную в одной серьезной организации - 25 3200х точек на 3х свитчах 1228х по разным этажам, правда, все это заводилось на клиентский роутер Cisco с выходом на канал интернета, ибо генитальные менеджеры провайдера предложили ВСЕ ЭТО посадить на DIR-300...Учитывая, что сеть проектировалась на нагрузку до 500 одновременных клиентов. В общем, ззапустилось без глюков. А в пользовательском секторе у ДЛинка полный бардак. Клиентам ставили роутеры DIR-300 ревизии Е - там еще кое-как работало все. Привезли партию 615х новой ревизии - те вообще тухляк, процентов 10 нерабочие были вообще. То DNS слетает, то еще какойто понос с энурезом. Приходилось через весь город к клиентам тащиться железяку менять...
|