faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 14, 2025 13:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 113  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 18:21 

У меня DIR-620 h/w: D1, s/w: 1.3.3.
Взял прошивку по адресу ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/Firmware/RevD/20121010_1058_DIR_620D1_1.3.6_sdk-master.bin и начал прошивать через web-интерфейс. Через некоторое время вылезло окно с ошибкой "Некорректная прошивка".
Теперь роутер не включается и работает только как свитч. Есть выход, кроме как идти в сервис?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 08:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

mkdragon писал(а):
Взял прошивку по адресу ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/Firmware/RevD/20121010_1058_DIR_620D1_1.3.6_sdk-master.bin и начал прошивать через web-интерфейс. Через некоторое время вылезло окно с ошибкой "Некорректная прошивка".
Теперь роутер не включается и работает только как свитч. Есть выход, кроме как идти в сервис?

Через крэш попробовать подсунуть ему прошивку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 09:42 

Роутер не пингуется ни по одному из адресов, написанных на форумах, равно не могу использовать TFTP.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 20:17 

Такая же проблема. Идиоты тупые, что они с железяками сделали? Была нормальная(хотя бы с возможностью заливки проши от НОРМАЛЬНОГО роутера), так теперь вообще тухляк сделали, который даже на СВОЮ прошивку не может прошиться!!!... Кто там вообще не пойму работает?? оО

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 20:59 

Да простят меня модераторы, но повторяюсь...

Мне кажется, Вы зря кипятитесь (как и многие на этом форуме).
Во первых, Вы когда покупали этот девайс, чем руководствовались? Провайдер посоветовал? Тогда обратитесь к ним, в конце концов это работа техподдержки.
Если же покупали сами - первое что попалось? Или что подешевле? Вы разбирались в вопросе? Перед покупкой читали отзывы? Этот форум? Я прежде чем купить новую железку, неделю весь инет рыл.
Во вторых, вопросы сетевого оборудования, весьма сложны, люди специально учатся на такие направления. Я системный программист с почти 15 летним стажем, и то туплю в сетевых вопросах, хотя когда то взламывал сетевые протоколы сименса (была нужда), и то тут вопросы сторожилам задаю.
Я Вам уже советовал, обратитесь к специалисту, и если это железячный баг, сдайте по гарантии, как не выполняющий заявленных опций.

PS ...и буду повторятся

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 00:32 

Пардон, молодой человек, а почему я как покупатель должен руководствоваться при покупке таким вопросом как работоспособность??? Почему пардон у конкурентов более дешёвые модели имеют такую же функциональность и вдобавок работают при этом? У них есть программисты, которые знают что делают, а у длинка? Школьники, которые решили порыться в sdk от производителя, поломали все и оставили как есть чтобы хотя бы веб интерфейс показывался? Сдаётся, длинк просто не получал пока ещё крепкого леща от роспотребнадзора.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 05:37 

Сильвупле молодой человек, почему же Вы не взяли у конкурентов? Более дешевый и более работоспособный? У тех у кого программисты не школьники? Что Вас сподвигло взять именно эту модель?

PS у меня товарищ (дядька 55 лет), месяц назад, в первый раз столкнувшись с понятием "провайдер", мне весь мозг вынес вопросами "что да как", инет вторую неделю роет, но еще ничего не купил. Вы же, как я понимаю, все знаете лучше всех.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 09:42 

Дык и у меня 620й ревизии А1 есть, на зухелевской прошиве с deadc0de работает без перезагрузов и зависаний уже довольно давно. А товарищ купил Д1 - с ним и случились траблы, щас возимся. Не успел я его предупредить чтобы не брал эту говенную ревизию. Этим ДЛИНК и расстроил вконец. У другого товарища более дешевый TPLink, тоже N, затем тоже купил 620й в новой ревизии вчера - грю - я ж предупреждал, что не бери, бери с ЮСБ поротм спереди. Он - "Даа, ок"... вечермо грит взял такой, правда порт у него сзади... Вообще, я сам лично брал 620ю ради покопаться, но она ж на момент покупки (год назад) не настолько глючная была, что дохла от своей же прошивки, выложеной на сайте. Да и вообще, работаю подрядчиком у крупного федерального провайдера - сильно удивлен ДЛинком. Там пользуем свитчи ихние, 1228е и точки доступа DWL3200AP ставим в зонах халявного вайфая, так в этом сегменте вопросов нету к железякам, все работает четко. Вон, сеть на прошлой неделе подняли беспроводную в одной серьезной организации - 25 3200х точек на 3х свитчах 1228х по разным этажам, правда, все это заводилось на клиентский роутер Cisco с выходом на канал интернета, ибо генитальные менеджеры провайдера предложили ВСЕ ЭТО посадить на DIR-300...Учитывая, что сеть проектировалась на нагрузку до 500 одновременных клиентов. В общем, ззапустилось без глюков. А в пользовательском секторе у ДЛинка полный бардак. Клиентам ставили роутеры DIR-300 ревизии Е - там еще кое-как работало все. Привезли партию 615х новой ревизии - те вообще тухляк, процентов 10 нерабочие были вообще. То DNS слетает, то еще какойто понос с энурезом. Приходилось через весь город к клиентам тащиться железяку менять...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 14:46 

mkdragon писал(а):

Было все тоже самое, после ошибки в веб-морду спокойно зашел(странно как то, ошибка вылезла, а железо прошилось), версия стала уже 1.3.6. После сделал заводские настройки и перезагрузил роутер. Все работает отлично и скорость выше стала. Значок вафли теперь горит.
У кого PPPoE соединение, восстанавливает связь после пропадания напряжения питания на D1 и 1.3.6 ??

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 15:26 

Тоже купил DIR-620 h/w: D1, s/w: 1.3.3. С 10-го раза настроил интернет по свистку мегафон. Интернет запускается по 3 G не с первой загрузки роутера, иногда приходится перезагружать. После не удач коллег по прошивке на версию 1.3.6 даже боюсь прошивать. Обидно, что даже официальной прошивкой нельзя прошить данный аппарат.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 18:16 

Товарисчи, подскажите, зачем этот Д-Линк из меня дурака делает??

Смотрю в книгу
Скрытый текст: показать
Изображение

А вижу вот это
Изображение

И вот это
Изображение

dir-620 D1 v1.3.6

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 10:58 

Ну что, есть подвижки по поводу умерших D1, господа хорошие спецы из Длинка? Или только впаривать умеем?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 12:01 

Купил сей девайс - DIR620 rev/D1 - установил без проблем, но WI-FI работает только на расстоянии 1-5 метров, если отойти на 10 метров - отваливается. Перепрощшивка на 1.3.6 не помогла. Вопрос: это исправят в следующей прошивке или это дерьмовое железо и надо сдавать в магаз??

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 12:12 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

alex854 писал(а):
Купил сей девайс - DIR620 rev/D1 - установил без проблем, но WI-FI работает только на расстоянии 1-5 метров, если отойти на 10 метров - отваливается. Перепрощшивка на 1.3.6 не помогла. Вопрос: это исправят в следующей прошивке или это дерьмовое железо и надо сдавать в магаз??

Каналы Wi-Fi попробуйте менять.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 12:35 

Alexey Vitko писал(а):
alex854 писал(а):

Каналы Wi-Fi попробуйте менять.

Пробовал - менял, лучше не стало - все равно расстояние очень маленькое. может еще что попробовать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа