Кто сказал что я его не имею? Кроме того, у Вас во время того когда интернет работает, в друг руотер начинает грузиться ?
Цитата:
Желтым у него лампочка еще горит во время загрузки/перезагрузки.
Когда я писал об
Цитата:
При каких либо условиях повер должен быть всегда зеленый.
Имел виду рабочее состояние роутера, а не когда Вы его дергаете блок питания. Имея виду "каких либо условиях" имелась виду любые настройки на роутере, любые методы к нему подключения и любом режиме.
Еще раз повторюсь если у Вас само произвольно аппарате индикатор повер начинает светится оранжевым, он не исправен.Цитата:
У меня точно не будет:)
DNS прописан
У Вас на компьютере все статиком забито что ли? Если днс на сетевушке забит статиком, то данная галка вообще не на, что не влияет.
Цитата:
А скорость при том, что во время как зависает WEB интерфейс и перестает работать DNS на роутере, то если прописать статически/или получить по DHCP DNS провайдера то скорость все равно в разы ниже чем когда устройство работает в нормальном режиме. Поэтому "костыли" - означает не полное решение проблемы. Так надеюсь понятно, если Вам образные выражения не знакомы.
Если
ДНС провайдера за бит на сетевой карточке роутер не выполняет функцию
ДНС сервера. То есть когда случается данная проблема, Вы можете спокойно зайти например на яндекс по адресу 93.158.134.3 или соответственно торренты работают?
Цитата:
если прописать статически/или получить по DHCP DNS провайдера то скорость все равно в разы ниже чем когда устройство работает в нормальном режиме
Как получение адреса влияет на скорость? Пока Вы не получите адрес (например ДНС) не будет Ваш компьютер просто знать, что такое я.ру, и все. Адрес вы получаете 1 раз аренда его продлевается через каждую половину интервала времени аренды.