faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 08:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 04:48 

Насколько я понимаю DIR-320/NRU соответствует именно 150 (1T1R), т.к. чип RT3350 по видимому является аналогом RT3050 со встроенным FEM (может и ошибаюсь, но во всяком случае к нему он явно ближе чем к RT3052).
Варианта прошивки два:
1. Первоначально скачивается адаптированная для DIR-300 сборка, скажем
D-link - Сборки Nitr0 (DIR620/DIR300 revB web image), а потом из нее ставится уже последняя wive-ng-rtnl, например Acorp_WR-150N-1T1R.1.10.3.RU.13092011.bin.zip (3.5 MB) с полным сбросом настроеек в default.
2. Либо сразу заливаем последнюю прошивку через Emergency Room, но не факт что этот самый Emergency Room в DIR-320/NRU реализован. Например в DIR-620 его нет.

Попробуй также поискать ответы здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:54583
Я признаться не осилил, последние дни совершенно нет на это времени. Буду признателен если сообщишь о результатах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 09:42 

Ok, почитаю, попробую поставить обязательно. Отпишусь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2011 09:50 

Вообще отлично, тут уже обсуждают сторонние прошивки , а оффициальные представители Д-линк молчат !!!
Вопрос по теме : MTU был понижен несколько раз, на данный момент 1312 (это именно в настройках VPN соединения) но все равно - при загрузке большых пакетов (фотки) на сервис, железка отрубает интернет наглухо, только перезагрузка помогает !
Подскажите что делать ? Скидывать еще 50 пунктов МТУ ???
Ну и самый интересный вопрос , - не собирается ли выходить новая прошивка для этой железки ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2011 15:39 

Vlsd2k02 писал(а):
Вообще отлично, тут уже обсуждают сторонние прошивки , а оффициальные представители Д-линк молчат !!!
Вопрос по теме : MTU был понижен несколько раз, на данный момент 1312 (это именно в настройках VPN соединения) но все равно - при загрузке большых пакетов (фотки) на сервис, железка отрубает интернет наглухо, только перезагрузка помогает !
Подскажите что делать ? Скидывать еще 50 пунктов МТУ ???
Ну и самый интересный вопрос , - не собирается ли выходить новая прошивка для этой железки ?

вот полностью поддерживаю. купил я таких 320х nru два! в одну и другую квартиру. оба зависают на один и тех же местах, а именно при отправке данных. проблема массовая! на многих сайтах уже встречал людей, которые описывали этот глюк.
сам стороннюю прошивку не стал ставить. что то мудрёно как-то для меня.
очень хотелось бы узнать, когда появится новая официальная прошивка для 320 nru, которая исправит этот БАГ :!: :!: :!:
всего-то надо, чтобы роутер работал полностью исправно. :!:

ps. mtu занижал по всякому, но проблема не решилась!

сейчас на роутере настройки такие
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 05:41 

Не нервничайте. Я уверен, что как только будет готова новая версия прошивки ее незамедлительно выложат на ftp. А торопить разработчиков с выходом этой версии все равно что беременную женщину с родами. Зачем вам ЕЩЁ ОДНА недоношенная firmware?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 12:33 

v0vak писал(а):
Не нервничайте. Я уверен, что как только будет готова новая версия прошивки ее незамедлительно выложат на ftp. А торопить разработчиков с выходом этой версии все равно что беременную женщину с родами. Зачем вам ЕЩЁ ОДНА недоношенная firmware?

главное, чтобы они этот глюк заметили и знали о нём и исправили в новой прошивке...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2011 12:30 

Сомневаюсь что это можно не заметить - со всех сторон ведь вопли :? Причем похоже, что это проблема не только с DIR-320/NRU но и с остальными Ralink3x5x от D-Link. Вот например слово в слово о том же пишет пользователь 620-го (там 3052) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:54962-4#108

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 09:22 

v0vak писал(а):
Сомневаюсь что это можно не заметить - со всех сторон ведь вопли :? Причем похоже, что это проблема не только с DIR-320/NRU но и с остальными Ralink3x5x от D-Link. Вот например слово в слово о том же пишет пользователь 620-го (там 3052) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:54962-4#108

да уж... ну тогда исправят... ну всё равно, как можно было такой глобальный глюк не заметить и выпустить устройство. ведь по сути роутер не все 100% работоспособен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 20:32 

Сегодня звонил в службу поддержки д-линка , там никто о такой проблеме не слышал, сказали вести железку к ним.
Как будут результаты - отпишусь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 04:24 

"вальта врубают" (с)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 04:48 

Vlsd2k02, ну как, показали девайс специалистам?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 20:15 

Да показал, только сегодня отзванились , пока не забирал железку, но сказали что все ровно ! Т.е. никаких глюков не нашли , тут два варианта либо действительно дело не в железе (в чем я сильно сомневаюсь, по причине того, что без железки инет не вырубается) либо вариант того что не там искали по причине не правильно составленной рекламации. Железку завтра возьму и буду опять колдовать! Ну потом наверное отвозить придеться, менять не вариант , надо разбираться !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 17:32 

а нельзя их ткнуть носом и прямо при них показать этот глюк с зависанием всего роутера!?
может видео записать и показать им... не знаю, брак на лицо и не у одного тебя такая проблема. если через месяц не сделают, то придётся покупать другой роутер. охренеть...

зы. проверить то проще всего. просто заставить закачать любую ~4х метровую фотку в контакт...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 01:35 

Забрал железку, в сервисе пояснили что никаких глюков замеченно не было, причем тестили как по FTP так и по HTTP, передача/прием 50Мб файла , все фирштейн. У меня дома от этого здохбы инет сразу , на сервисе все работает. Ну вот теперь не знаю что делать. У кого какие думки есть по этому поводу. Запись видео файла ничего не даст, ну увидят что есть проблемма (они и так знают о ней) но как конци искать? Единственный вариант это тащить спеца домой чтобы при нем показать как это срабатывает , и чтобы он дальше уже начинал копать , но это не вариант, как сами понимаите.
.... пока взял паузу на решение, буду есть подумать!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 10:59 

А я нашел решение!
Буду брать wifi роутер Asus RT-N13U !
А этот гемор 320нру положу на полку до лучших времен.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа