clones писал(а):
Мальчик, сравни цены на мамины комплектующие, в случае замены, и современные комплектующие. Зачем нужен чермет, да еще древний и дорогой, а материнскую плату или процессор довольно трудно будет найти. Это статистика, а не с головы взято. Многие пользователи упираются в трудности замены старых комплектующих, поэтому предлагаем собрать новый системный блок, а там уже совершенно другие возможности, и глупо устанавливать операционную систему, которая не совсем корректно поддерживает железо.
Вообще-то в к школе нужно начинать готовится некоторым. Такое ощущение, что на форуме общаются одни школьники.
Вообще-то, если Вы не заметили я обращаюсь к Вам на Вы и на личности не перехожу. Вот когда системник сломается тогда и будем думать чем заменить (кстати если у Вас нет комплектующих, то это Ваши личные трудности). И никто не говорил что будет что-то менять прямо сейчас, у моего знакомого стоит ноут еще американский, год выпуска не скажу, но судя по комплектухе ему лет 10 не меньше, так после промышленного использования он и сейчас работает.
Так вот мой предыдущий пост был о том что если что-то менять, то подумайте о юзабилити тех кто будет использовать. И часто ПРИВЫЧКА очень много значит для человека. Да, мне пришлось линух внешне сделать похожим на ХР, и настроить чтобы ОО сохранял доки в формате doc, но для меня главное сохранить ПРИВЫЧНОЕ, чтобы не портить нервы себе и маме.
А по поводу возвраста... Исходя из Вашего поста, я сильно сомневаюсь в том что Вы далеко ушли от школьной скамьи.

Сорри за оффтоп.