Painter_05 писал(а):
Как пользователь данного девайса предположу, что вы не сможете смотреть видео-файлы с внутреннего винта даже если всё заработает - скорость доступа к внутреннему винту настолько мала (ок. 5 мбит/с в среднем), что поток нормального качества идёт с большими задержками даже на компе подключённому по локальному проводу, не думаю что по WiFi скорость доступа к диску возрастёт. Или совсем маленький видеопоток, или музыка, или фото.
Кстати - музыку удалось послушать на телевизоре с внутреннего винта?
Painter_05, благодарю за участие в разрешении моей проблемы!
Повторюсь, но по данной теме в сообщениях ранее я указывал, что телевизор подключается локальным проводом к вышеуказанному роутеру. Также описывал о корректном воспроизведении на телевизоре с внутреннего жёсткого диска роутера аудио файлов и файлов с изображениями.
До сих пор мне не удалось воспроизвести видео контент, используя соединение такого типа: ТВ ---кабель---> РОУТЕР (DLNA сервер, настроенный на самом роутере, с использованием внутреннего жесткого диска). Стоит отметить, у меня получилось удачное соединение такого плана: ПОРТАТИВНАЯ ЭЛЕКТРОНИКА (планшетный компьютер, телефон) ---Wi-Fi---> РОУТЕР (DLNA сервер, настроенный на самом роутере, с использованием внутреннего жесткого диска) воспроизводятся все без исключения файлы (видео файл размером 1,47 GB (DVD-Rip) запускался с задержкой при буферизации самого файла (начало воспроизведения/перемотка))...
С данной проблемой обращался к представителям сервисного отдела к производителю телевизора (на секунду закралась мысль об ошибочной работе встроенного в телевизор медиа плеера), на что мною было получено неутешительное письмо: "...К сожалению, данные модели телевизоров не тестировалась со всеми возможными дисками. Cледите за обновлениям программного обеспечения на сайте samsung.com...".