houser21 писал(а):
Грустно констатировать тот факт, что к потребителям, уже совершившим покупку изделия D-Link, отношение по остаточному принципу. Насколько я понял, другие вендоры сотрудничают с основными провайдерами инета, и выпускают прошивки с учётом их особенностей, а те, в свою очередь, включают их девайсы в число рекомендованных к применению. Видимо D-Link считает это ниже своего достоинства, что очень прискорбно.
Насколько я понял, в офисе D-Link понятия не имеют, почему при работе с Билайном по L2TP у них глючит маршрутизация внутри роутера, и для того, чтобы сдвинуться с мёртвой точки им нужно хотя бы получить дамп с WAN интерфейса в реальных условиях такой работы. Все, кто разбирается в предмете, подскажите как это сделать. Подключить к кабелю провайдера второй комп я опасаюсь, параноидальная защита по любому поводу отключает порт на сутки, расценивая каждую мелочь как попытку несанкционированного доступа. Если кто-нибудь растолкует, как ответвить весь обмен по WAN порту в локалку, и записать его оттуда, я сделаю такой дамп.
Кто ни будь поможет откликнитесь. АУ, АУ.