faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 25, 2025 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 10:43 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Lyapa писал(а):
Vitaliy Korkunov писал(а):
Vadimka13 писал(а):
Какие улучшения в beta версии FW201b03 ?

Улучшена производительности PPTP + фиксы функционала.

Не заметил улучшения производительности PPTP в этой прошивке оператор Beeline

Как тестировали?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 21:43 

Замер скорости на http://www.speedtest.bbmax.co.uk/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 22:20 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Cайт мягко говоря неточен, у меня скорость значительно выше, чем по показаниям данного ресурса.
http://speedtest.net и http://internet.yandex.ru
Но все замеры относительны и точных показателей не дают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 11:39 

черт меня дернул связатся с данным девайсом, до него был асус 500, захотелось красоты и нас накопитель как бы, после 3 дней использования винт пришлось вытянуть и поместить в отдельный бокс, по интернету провайдер билайн к локалке подключается только после полного ресета, стоит настроить vpn или l2tp локалка пропадает, по скорости брал на хамену асуса для гигабитной локалки домашней такое ощущение что там 100мб , в общем растроен полностью жаль потраченые деньги . P.S. За то как рамка для фото работает на ура , хоть и мелковато

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 18:05 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Прошивку пробовали обновлять до последней актуальной версии?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 20:03 

Cайт мягко говоря неточен, у меня скорость значительно выше, чем по показаниям данного ресурса.

Сайт может быть и неточен. Используя торрент и подключение PPTP скорость закачки ~100 кб/сек отдачи нет совсем, а при подключении L2TP скорость закачки ~1.5 мб/сек и отдачи 1 мб/сек при скорости соединения 20 Мбит.
Если подключить компьютер без роутера и использовать PPTP соединение то и тесты скорости и торрент работают хорошо: скачивание 2мб/сек отдача 2 мб/сек
Роутер мягко говоря не оправдывает потраченных денег на него.
PS: на форуме нет ни одного довольного пользователя данным продуктом!!!
PPS: о локалке провайдера я уж и не мечтаю. Маршруты прописывал, а её как не было, так и нет...

Последний раз редактировалось Lyapa Пт мар 25, 2011 23:11, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 21:37 

Прошивку пробовали обновлять до последней актуальной версии?

И прошивку и обновлял и сбросы делал все одно и тоже

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 18:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Lyapa писал(а):

Сайт может быть и неточен. Используя торрент и подключение PPTP скорость закачки ~100 кб/сек отдачи нет совсем, а при подключении L2TP скорость закачки ~1.5 мб/сек и отдачи 1 мб/сек при скорости соединения 20 Мбит.
Если подключить компьютер без роутера и использовать PPTP соединение то и тесты скорости и торрент работают хорошо: скачивание 2мб/сек отдача 2 мб/сек
Роутер мягко говоря не оправдывает потраченных денег на него.
PS: на форуме нет ни одного довольного пользователя данным продуктом!!!
PPS: о локалке провайдера я уж и не мечтаю. Маршруты прописывал, а её как не было, так и нет...

Про оптимизацию L2TP я ничего не говорил, улучшена работа PPTP подключения, а именно PPTP Dual Access, вы используете именно такой тип подключения? MTU пробовали уменьшать с шагом 50, чтобы добиться нормальной скорости скачивания на данном типе подключения? Для корректной отдачи торрентов необходимо настроить портфорвардинг на роутере: http://dlink.ru/ru/faq/68/275.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 18:29 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Graboidxxx писал(а):
черт меня дернул связатся с данным девайсом, до него был асус 500, захотелось красоты и нас накопитель как бы, после 3 дней использования винт пришлось вытянуть и поместить в отдельный бокс, по интернету провайдер билайн к локалке подключается только после полного ресета, стоит настроить vpn или l2tp локалка пропадает, по скорости брал на хамену асуса для гигабитной локалки домашней такое ощущение что там 100мб , в общем растроен полностью жаль потраченые деньги . P.S. За то как рамка для фото работает на ура , хоть и мелковато

В данной модели L2TP Duall Access отсуствует, поэтому локальная сеть провайдера при типе подключения L2TP работать не будет. Про какую скорость идет вобще речь, если в характеристиках заявленной скорости и производительности не указано? Или вы путаете скорость порта WAN интерфейса и производительность чипсета роутера?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 09:36 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

nikes писал(а):
смотрю на мое сообщение нет ответа и не будет только в личном ящике было письмо (думал ответ аааа НЕТ только РЕКЛАМА)
Уважаемая ТЕХподдержка и долго будем отговариваться односложными фразами что чипсет не тянет (есть ваша же реклама что в данном девайсе все порты Гигабитные) то будте любезны давать покупателям то что оговариваеться в рекламе и он обязан быть подточен для всех Российских провайдеров так как данный продукт риализован и продаеться на территории Российской Федерации (L2TP у многих провайдеров стал уже стандартом ).
Писал Давно ответа небыло так что извините даю по закону РФ и Праву потребителей на расмотрение моих двух писем 30 дней в противном случае как законопослушный гражданин вынужден написать заявление в первую очередь в Органы Защиты прав потребителей а далее в прокуратуру так как ТЕХподдержки нет продукт недаработанный далее считаю себя обманутым а это уже статья 159 ч.4 УК РФ. и считаю не я один такого мнения я уже почитал весь ваш форум и видел только вопросы пользователей вашего продукта а Вы только вместо решения отвечаете вопросом на вопрос

Уже не раз писалось то, что гигабитный интерфейс и чипсет - вещи разные, если считаете это односложными фразами - рекомендую открыть соответствующую литературу и почитать. L2TP на данном роутере работает, роутер служит для ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕТИ ИНТЕРНЕТ, в рекламе это и написано, режим Dual Access нужен для доступа в локальные ресурсы провайдера, здесь описание полностью соответствует действительности.
Насчет вашего утверждения о том, что отвечаем вопросом на вопрос - впредь приведите ссылку на данные сообщения, иначе считаю данные высказывания необоснованными.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 08:50 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

nikes писал(а):
Тогда почитайте предыдущее мое сообщение !!! почему у вас L2TP работает только на 50% (т.е. режет скорость в 2-3 раза ) другие марки Асус и др. работают стабильно и выдают скорость которую предоставляет провайдер по L2TP. Все это было написано в этой же теме ранее и более подробно + были звонки в тех поддержку. ваши гигабитные порты по wan выдает максимум 16Mbit в секунду скорость провайдера 30MB а каком Гиге в рекламе речь?

Почитайте еще раз мои предыдущие сообщения, для тех кто в танке в тысячный раз пишу - не путайте скорость интерфейса (порта с гигабитом) с производительностью чипсета роутера, это две разные вещи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 08:41 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

У asus rt-n16 нет экрана и кучи другого функционала, присутствующего на DIR-685, вы сейчас сравниваете 2 совершенно разные модели, все равно что семерку жигулей (asus rt-n16) и BMW X5 (DIR-685). Тема закрыта, в связи полного непонимания пользователя nikes принципов построения сетей, производительности устройства и их функционирования.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа