faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 17, 2025 04:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Странное поведение DIR-300
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 09:25 
korn04786, на форуме все настройки есть что для роутера, что для торрента. Что-то уже неохота на 20й раз одно и то же писать :)
Если кратко - на роутере отключите SPI и QoS. Если тип подключения PPTP или L2TP, то поставьте MTU 1300. В торренте отключите uTP.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 14:27 

korn04786, у тебя все абсолютно так-же проявляется? Тоесть горит только индикатор питания то ярче то тусклее?
Я вот в техподдержку dlink писать собираюсь ибо это нездоровая тема.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 14:28 

Nite2, а где уже писали то, что отключить надо? Можно ссылку? У меня месяц же торент через роутер работал и проблем не было никаких.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 14:37 
Я про то, что поиском можно все найти :) Но не суть важно. Попробовали то, что я порекомендовал?
То, что роутер месяц работал - не показатель. У моего брата роутер работал 2 года, а потом перестал - провайдер втихую поменял какие-то настройки. Пришлось перепрошиваться и шаманить потом, роутер у него старый.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 14:42 

Nite2 писал(а):
Я про то, что поиском можно все найти :) Но не суть важно. Попробовали то, что я порекомендовал?
То, что роутер месяц работал - не показатель. У моего брата роутер работал 2 года, а потом перестал - провайдер втихую поменял какие-то настройки. Пришлось перепрошиваться и шаманить потом, роутер у него старый.

Попробую вечером, т.к. сейчас на работе. А я уже просто подумал, что это что-то в железе нового устройства полетело. Попробую - обязательно отпишусь. Спасибо большое!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 16:33 
MakPol, я больше для korn04786 написал :) У вас действительно похоже на аппаратную проблему. Лучше вам его в СЦ отнести проверить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 16:38 

Nite2 писал(а):
MakPol, я больше для korn04786 написал :) У вас действительно похоже на аппаратную проблему. Лучше вам его в СЦ отнести проверить.

Я с утра перед уходом на работу решил проверить роутера оставив его работать без интернета, просто комп к нему подключен и принтер по WiFi вот уже с 8 утра работает. Может тоже поотключать попробовать. А пока ноут подрублен к интернету шнурком, котрый ранее был в роутере. Очень надеюсь, что в Dlink ответят что это может быть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 17:14 

Позвонил в сервис центр Dlink и что примечательно сразу порекомендовали обратиться к ним. Предположительно это все таки в аппаратной части проблема :( Вроде как центральный процессор :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 06:57 

MakPol то же самое...когда подрубаешь какую нибудь закачку его просто вышибает.. пока не выключишь торент и все что требует соединения. потом перезагружаю роутер и опять работает..кто как говорит. кто прошивка кто еще что.. но это их косяк... потому что такой же DIR 300 но купленый месяц назад работает и ничего не вылетает. а прошивка такая же.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 09:19 

korn04786 писал(а):
MakPol то же самое...когда подрубаешь какую нибудь закачку его просто вышибает.. пока не выключишь торент и все что требует соединения. потом перезагружаю роутер и опять работает..кто как говорит. кто прошивка кто еще что.. но это их косяк... потому что такой же DIR 300 но купленый месяц назад работает и ничего не вылетает. а прошивка такая же.

Я с этой проблемой сдал роутер в гарантийку D-Link. Т.к. попробовал протестить просто подключив через WiFi к роутеру ноут и принтер. И в итоге с пол дня у меня WiFi пропал. При этом на принтере не печатали, а следовательно инфа никакая не лилась по беспроводной сети и роутер был отключен от сети провайдера, так что вот. Прошивку до этого обновлял, после обновления делал ресет и ситуация вообще никак не изменилась. Как заберу из сервиса отпишу что, да как.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа