faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 03:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 10:10 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Новую прошивку для DIR-615 ревизии С можно скачать с нашего FTP: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/ ... beta06.bin
После прошивки обязательный сброс роутера на заводские настройки и настройка соединения вручную без использования каких-либо сохраненных ранее конфигов, любое несоблюдение этих требований может привести к неработоспособности устройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 13:00 

Таже проблема, также грешил на блок питания, теперь думаю о перегреве, не знаю с чем может быть связана дааная проблема, или срок годности подошел к концу роутера (что быстрее всего). Да проблема уже сушествует, раз много одинаковых симптомов, "роутер не замечает отваливания интернета и продолжает весело мигать всеми своими лампочками"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 20:46 

Ребята, помогите пожалуйста.
Я уже месяц мучаюсь с этим роутером (dir-615)
Тариф интернета 75 Мб/с
Подключены через роутер стационарный комп и ноутбук Sony VAIO VPCEB1S1R
Интернет постоянно лагает, долго открываются страницы, зависают, и не выдают всю скорость.
Вот пример видео.
http://www.youtube.com/watch?v=Ony-BwDwiYo

Приходили 3 раза с техподдержки, ничего толком не сделали как каждый что то переделывал в настройках.
У меня DIR-615; Hardware Version: E4 ; Firmware Version: 5.10RU купленный 1 месяц назад.
Может быть у меня кривой роутер?
Я уже не могу, мне кажется что у меня инет такой, как был лет 10 назад через модем 56 К

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 21:08 
Какой тип подключения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 21:19 

PPPoE

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 09:22 
На PPPoE скорость 75 мбит может и не потянуть. Ну да ладно...

Тип соединения обязательно выбирайте Russian Dual access PPPoE.

Попробуйте поиграться с MTU. Уменьшайте ее с 1400 вниз с шагом 50 и смотрите, как это повлияет на качество связи.

Также на роутере отключите SPI в настройках файрвола. В QoS вначале отключите автоопределение скорости, поставьте 100000 (или 102400, если даст), сохраните в таком виде. Потом вообще отключите QoS и снова сохраните.

Если все эти действия не помогут, скачайте с сайта DLink новую прошивку
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/ ... beta03.bin
и попробуйте то же самое с ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 10:04 

ну что, закончились мои проблемы с длинком) . купил на днях асус rt-n13. Сетка разъединяться перестала и вай фай постояненн). и по ощущениям скорость передачи даже больше стала.
Настроек своих вводил по минимуму, только пароли для инета и wpa для wi-fi.
А в с.ц мозги ипали, мол поставь там галочку-убери здесь. в итоге все равно ничего не работало
Вот вам и гарантия.
Сейчас валяется дома старый ДОБРЫЙ дир 100))) и гарантийная какашка дир 615, которая со слов с.ц полностью исправная) но почему то неработающая у меня дома
если кому пригодится в хозяйстве, пишите, задарю :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 10:26 

botaneg писал(а):
ну что, закончились мои проблемы с длинком) . купил на днях асус rt-n13. Сетка разъединяться перестала и вай фай постояненн). и по ощущениям скорость передачи даже больше стала.
А в с.ц мозги ипали, мол поставь там галочку-убери здесь. в итоге все равно ничего не работало
Вот вам и гарантия.
Сейчас валяется дома старый ДОБРЫЙ дир 100))) и гарантийная какашка дир 615, которая со слов с.ц полностью исправная) но почему то неработающая у меня дома

map78 писал(а):
Тариф интернета 75 Мб/с

Можно ссылочку на этот волшебный тариф? Интересно, что это за оператор такой, который может обеспечить такой скоростью абонентов при таком типе авторизации. Все это дело смахивает на ламерский троллинг с единственной целью унизить dlink.
Простите за флуд – не сдержался!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 10:29 

clones если ты про меня, то вот моя тема viewtopic.php?p=680966&highlight=#680966, как видишь тех поддержка ничего даже не ответила :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 10:47 

Тех. поддержка ничего не обязаны отвечать здесь, имеется в виду конференция. Для этого есть другой вид связи. Тем более это нужно посадить, извините за выражение "попугая" и постить ответы на одни и те же вопросы юзеров.
Нормальный оператор обязан решать вопросы самостоятельно со своими абонентами не оставляя их один на один с оборудованием. У уважающего себя провайдера должны быть рекомендации на приобретение соответствующего оборудования с последующей детальной настройкой последнего…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 10:54 

Nite2 писал(а):
На PPPoE скорость 75 мбит может и не потянуть. Ну да ладно...

Тип соединения обязательно выбирайте Russian Dual access PPPoE.

Попробуйте поиграться с MTU. Уменьшайте ее с 1400 вниз с шагом 50 и смотрите, как это повлияет на качество связи.

Также на роутере отключите SPI в настройках файрвола. В QoS вначале отключите автоопределение скорости, поставьте 100000 (или 102400, если даст), сохраните в таком виде. Потом вообще отключите QoS и снова сохраните.

Если все эти действия не помогут, скачайте с сайта DLink новую прошивку
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/ ... beta03.bin
и попробуйте то же самое с ней.

Nite2, спасибо, попробую поиграться с MTU, SPI и QoS (уже на форумах встречал, что проблемы могут быть из-за неверного MTU , и советовали ставить значение 1492 - но не помогло мне)

Тип соединения именно такой: Russian Dual access PPPoE.
Прошивку пробовал человек из тех поддержки менять - НИЧЕГО не помогло. Хотя он мог тупо и не ставить её, а так просто сказать. Им всем не нравилась моя ревизия E4

P.S
Поставил MTU: 1400
SPI - отключил
QoS: поставил 102400, затем отключил вообще - ИНЕТ УМЕР ВООБЩЕ. Включил QoS - заработал, но лучше не стал!

clones писал(а):
botaneg писал(а):
Вот вам и гарантия.

map78 писал(а):
Тариф интернета 75 Мб/с

Можно ссылочку на этот волшебный тариф? Интересно, что это за оператор такой, который может обеспечить такой скоростью абонентов при таком типе авторизации. Все это дело смахивает на ламерский троллинг с единственной целью унизить dlink.
Простите за флуд – не сдержался!

Вот смотри тарифы: http://donapex.net/homelan.shtml

Последний раз редактировалось map78 Пт окт 29, 2010 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 11:16 

map78 писал(а):
Прошивку пробовал человек из тех поддержки менять - НИЧЕГО не помогло. Хотя он мог тупо и не ставить её, а так просто сказать. Им всем не нравилась моя ревизия E4

ревизия E - шикарная. Кстати, стабильно держит pptp-соединение и pppoe (MikroTik RouterOS + Ideco).

Если кому не понравилось – пусть смотрят у себя. Хотя сомнительны такие заявления со стороны оператора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 12:23 

map78 писал(а):

map78 писал(а):

map78, ну да, посмотрел, только у них VPN авторизация!
http://donapex.net/img/screenshots/ru/vista/5.jpg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 12:29 

clones писал(а):
map78 писал(а):

map78 писал(а):

map78, ну да, посмотрел, только у них VPN авторизация!
http://donapex.net/img/screenshots/ru/vista/5.jpg

clones,
Ну да.... изначально, когда у меня не было ноута и роутера, я подключал свой стационарный комп VPN подключением. После покупки ноута и роута - мне сказали настроить через Russian Dual access PPPoE.

А что, объясни плиз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 12:36 

Нет ну все можно понять, но такое….
Без роутера Компьютер поднимает VPN – Интернет есть.
Значит и роутер соответственно нужно настроить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа