TheOnlyOne писал(а):
проблем нет у подавляющего большинства пользователей ( за исключением 5-7 которые пришли на этот форум поругать длинк). у меня лично 10 мбит, которые роутер честно держит.
сдавать в магазин рекомендовал потому что не подошла железка.
- Все-таки интересно , каккие проблемы обнаружили в рекомендованой мной прошивке B1_FW201WWB06Beta01 которой нет на российском ftp? Из недостатков я вижу только отсутствие Russia/L2TP может еще чего не заметил! Но при загрузке с локальных пиров со скоростью 10MB/s с этой прошивкой девайс перестал вешаться, это факт! IPTV правда начинает сыпать, но девайс не виснет! Кроме того в этой прошивке появилась реальная возможность сделать резервный интернет со смарта на WinMobile (в Beta02 не работает)!
- У меня вся техника от Dlink, что дома что на работе. Но Dlink бывает разный (менял модели и не раз, при покупке).
- Никто никого не ругает. Речь идет о серьезных проблемах в текущем ПО, которые не позволяют девайсу работать полноценно. Железо у 825-го отличное! Работа по исправлению ПО ведется!
- 10MB он у вас держит честно, но в девайсе заявлен еще и IPTV и DualAccess (из-за чего собственно и покупался) и с которыми девайс более мене справляется как раз с FW201WWB06Beta01, но тоже не очень хорошо, а с тем ПО что выложено на ftp.dlink.ru девайс просто вешается при интенсивной закачке с локальных пиров!
Для 10 Mb/s можно купить за 50$ DIR-320.
Зачем тогда тратить 150$?... За гигабитные порты? Так свич дешевле?
Ну правда есть еще WiFi двухдиапазонный...но он меня как то в девайсе тоже не впечатлил (по сравнению с DIR-655).