faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 29, 2025 01:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 16:37 

Drago, поймите уже наконец, не будет производитель делать прошивку специально под Вашего экзотического провайдера. А Ваши домыслы, что такая прошивка делается легко и изящно левой ногой, всесьма далеки от реальности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 17:25 

Когда ОДИН человек сказал что Земля круглая, его засмеяли.... Его учеников как еретиков сжигали на костре... И все говорили что ЭТО бред...

Я считаю что данная просьба к программистам реальна (Я не говорил что это просто, но это востребовано...)

Если техническая поддержка НЕ МОГУТ (Или наоборот - СДЕЛАЮТ прошивку) решить данную проблему (просьбу откорректировать прошивку). Напишите сюда прямым текстом. И я больше не подниму данный вопрос.

Прошу людей не относящихся к технической поддержке и которые не могут помочь, НЕ ФЛУДИТЬ, так как засоряется тема.

К технической поддержке я отношу - администрация, программисты, менеджеры и остальные люди занимающиеся данным обслуживанием оборудования Д-Линк

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 10:00 

В личке мне аргументированно объяснили невозможность и несостоятельность проекта. ((( Жаль.

Закройте тему пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 22:36 

Я тоже пытался мудрить с возможностью работы с WAN-интерфейсами, но так ни к какому выводу не пришёл. Система постоянно "долбится" в один из них, а про другой забывает, пока от первого кабель не выдернешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 22:40 

В винде всё на статические маршруты ссылаются, а когда оба интерфейса в один и тотже интернет выходят с разными адресами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 00:01 

Drago

Я тоже когда-то спрашивал про 2 wan на этом аппарате. Мне нужно было одним ваней раздавать adsl/inet, а другим смотреть в районную сетку. Не годится он. Тогда я сделал так - dir-100 раздаёт районную сетку по витой паре по квартире, а (дареный) asus wl-520 по wifi раздаёт интернет, полученный через его wan от adsl модема. Удобно ещё и тем, что есть наладонник с wifi и кто-нить из друзей с ноутом иногда приходит. Скорости пропорциональные, adsl всё равно около 1 мбит, а локалка районная под всю сотню мегабит иногда пашет... Из настроек - два идивидуальных девайса, плюс роутинг настраивается ручками на виндовых машинах стационарно за 10 минут. и все довольны, и не глючит ничего...

А повесить всю шнягу на хилый процессор dir-100 - значит хапнуть гимору с настройками, да и лагать будет, имхо. Так что надо купить ещё wifi маршрутизатор и 2 usb wifi свистка.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа