faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 13, 2025 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 20:04 

С прошивкой DIR8522A2_FW120WWB06Beta.bin
Роутер стал падать еще чаще. Раньше хоть в старкрафт можно было играть, а теперь при игре в старкрафт, через пять минут просто рвется PPTP dual access. Если ставишь качать с торрента что нибудь, то тоже через пять минут все падает.
Когда появится прошивка исправляющая это?
P.S. Это гарантийный случай? Хочу сдать обратно это ГАВНО в магазин, уже пол года не работает нормально и саппорт просто молчит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 01:55 

Я так думаю что возможно стоит его вернуть всем в магазины в связи с тем что сервис Длинка не может выполнить свои обязанности. Уплатив 8 с лишним тысяч рублей, получил только проблемы. 1 раз я уже был в сервисном центре когда пытался доказать что мощность ВайФай сигнала слабее раз в 5 по сравнению с дешевым трендентом за 3 тысячи. В итоге мне показали логи того что сигнал не прерывный и все.

Если нет возможности исправить в прошивках, так дайте заключение и я верну назад девайс и заберу свои деньги ибо уже бесит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 12:53 

Вот тоже мучаюсь с подключением 3-й день,тока купил и сразу перепрошил на DIR8522A2_FW120WWB06Beta.bin и видимо зря,так как на 1.11WW (с такой купил) и не пробовал.В связи с этим вопрос - где можно скачать старую прошивку?Откат с 1.20WW возможен?
При подключении используется Static IP и выделенный адрес.Чего только не ставил в настройках,весь инет перерыл,но так интернет и не заработал,даже по WiFi инет не работает(нокла 5800 соединяется).DHCP отключал,прописывал все вручную-реакции ноль.Что делаю не так?Может есть где мануал конкретно по настройкам 855-го(или 825) для СТАТИЧЕСКОГО айпи, а то по этой дорогущей коробке инфы кот наплакал.Данные провайдера:
10.1.0.xx
255.255.254.0
10.1.0.1
91.192.128.1
91.192.128.2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 13:32 

Спасибо за оперативный ответ.QoS/Traffic Shaping отключен почти сразу(по советам из форумов). PPTP Dual Access тоже пробовал,но ведь он подразумевает логин и пароль,а у меня вход без пароля-по IP&MAC (по моей просьбе провайдер выставил на всякий случай автообновление мас).Втыкаю кабель от провайдера в комп,ставлю данные сетевухи обратно-все работает.Торренты не более 10.Вечером буду дома поснимаю скрины и выложу, а то рожаем по телефону:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 13:34 

Оп.А куда делся ответ Vitaliy Korkunov?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 11:10 

Скрины я так думаю уже ненужны-вчера зашел к провайдеру-спросил про настройки роутера,сказали знаем проблему,приноси-перепрошьем(ковырнем прошивку).Видимо вносят свои данные в прошивку.Но самое интересное-пришел домой,подключил роутер и оппа-все заработало,даже торрент!Ничего не менял из настроек.постучал по дереву,но как оказалось дерево дсп-роутер проработал около 10 минут и загнулся опять и потом уже никак не поднимался.Тут я и начинаю догадываться что проблемы с DIR-855 скорее у провайдера.Что они там делают с прошивкой,чето стремно нести?
Vitaliy Korkunov, Вы куда пропали?Не зря же Вы вчера спросили имя провайдера?Прошивочки ковыряете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 19:18 

Знал бы что dir 855 не держит диапазон мультикаста 239.0.0.0 не брал бы, а теперь сижу и вижу фигу вместо ip-tv!!! Хотелось бы видеть новую прошивку где этот минус исправят так как у знакомого dir 320 работает на "ура" про разницу в цене я думаю упоминать не стоит!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 20:14 

Присоединяюсь к теме. Топовое устройство по функциям и цене, а саппорт никакой. Уже пожалел что на него потратился (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 07:10 

Добавлю лишь то, что прошло уже ТРИ(!) месяца с первого сообщения в этой теме, а в ней ни одного сообщения от сотрудников d-link.

Мой 855 все это время выполняет роль тупой точки доступа без функций маршрутизации, доступа и т.д.
Очень замечательно работает для железки стоимостью в триста у.е.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 22:02 

Я бы тоже был бы не прочь услышать ответ насчет падения роутеров....но видимо ответа ждать 3 года...:((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 23:35 

Примечательно то что Vitaliy Korkunov ответил на мое сообщение и тут-же удалил его.Даже спросил имя провайдера,я уже обрадовался за мгновенную помощьи прописал в подписи все данные,и даже начал еще больше уважать компанию.И ничего что я прикупил к 855-му двухдиапазонный свисток DWA-160,теперь это все лежит пока мертвым грузом.Чем объяснить нежелание суппорта общаться?Я в недоумении...
Добавлю-еще до покупки я накачал софта к сабжу(ну подготовился типа),так тогда(около 2-х месяцев назад) на фтп лежала прошивка DIR855A2_FW121WWB21Beta04(21.06.09).bin.Если заметить она новее,но датирована более ранним числом.Она у меня есть но прошивать не рискую.Кто нибудь шил такую?И еще-есть ли где нибудь заводская(1.11WW) прошивка.Даунгрейд возможен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 02:50 

Нихрена у них ниче не возможно. Железка дерьмо настоящее. Саппорт отвратный. Говоришь им про поломку, они на нее и делают тест, а включить голову и попробовать самим понять где проблема они не желают. Т.е. я сам еще должен доказать и быть специалистом, чтобы мне поверили!!!! и выявили факт недочета!!! О чем тут может быть речь если сами длинковцы кладут прошивку на фтп.. пишут что она 1.21 а она в итоге 1.12 и вообще не ясно что в ней толком исправлено.

Роутер стабильно 1 раз в день теряет сильно скорость на отдачу. После перезагрузки все хорошо. С активным использованием 3+ компьютеров постоянно проблемы возникают раз в пару дней, да так что роутер просто не отвечает на запросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 11:30 

mhost писал(а):
Нихрена у них ниче не возможно. Железка дерьмо настоящее. Саппорт отвратный. Говоришь им про поломку, они на нее и делают тест, а включить голову и попробовать самим понять где проблема они не желают. Т.е. я сам еще должен доказать и быть специалистом, чтобы мне поверили!!!! и выявили факт недочета!!!

:lol: Классическое послание на форуме - 3/4 постов наверно от "писателей" которым лень "включить голову" и описать свою конфигурацию, явную проблему и главное почему они считают что причина в девайсе D-Link :D Очень часто встречаются темы "Проблема с ХХХ" - потом тот же автор тискает следующий пост в котором следующая "проблема", но можно понять, что с предыдущей он разобрался хоть и не закрыл первую тему и не отписал что все решено!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 13:35 

proinr писал(а):
mhost писал(а):
Нихрена у них ниче не возможно. Железка дерьмо настоящее. Саппорт отвратный. Говоришь им про поломку, они на нее и делают тест, а включить голову и попробовать самим понять где проблема они не желают. Т.е. я сам еще должен доказать и быть специалистом, чтобы мне поверили!!!! и выявили факт недочета!!!

:lol: Классическое послание на форуме - 3/4 постов наверно от "писателей" которым лень "включить голову" и описать свою конфигурацию, явную проблему и главное почему они считают что причина в девайсе D-Link :D Очень часто встречаются темы "Проблема с ХХХ" - потом тот же автор тискает следующий пост в котором следующая "проблема", но можно понять, что с предыдущей он разобрался хоть и не закрыл первую тему и не отписал что все решено!

Ага... А голову включить поискать темы по автору не судьба наверно?

viewtopic.php?t=114733&highlight=
viewtopic.php?t=108577&highlight=

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 02:25 

trafix писал(а):
Знал бы что dir 855 не держит диапазон мультикаста 239.0.0.0 не брал бы, а теперь сижу и вижу фигу вместо ip-tv!!! Хотелось бы видеть новую прошивку где этот минус исправят так как у знакомого dir 320 работает на "ура" про разницу в цене я думаю упоминать не стоит!!!

Таже самая проблема, IP-TV не работает в диапазоне 239.1.0.1 -254

P.S
На прошивке FW 1.21NA буржуйском FTP тоже не работает.
Прошивку не вздумайте шить в девайс, а то обратно не вернетесь на DLINK.RU
Если на буржуйской прошивке "новой" заработает, отпишусь в этой теме.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа