DOGG писал(а):
Во-во,я с таким-же настроем шёл покупать в магазин роутер,после перехода с АДСЛ на оптику.Хотя до этого было 2 дивайса от Д-линка(2500U и 2640U),которые без глюков отработали 1 и 1,5г.соответственно на заводских прошивках.Так же у друзей и знакомых поустановил кучу подобного оборудования.НО! Начитавшись нелестных отзывов на сайтах,решил взять роутер из списка фирм,перечисленных Вами.Ну дак вот,прихожу в магазин,нахожу своего знакомого менеджера и говорю,мол дядя,не хочу больше Д-линк,а давай-ка чего нибудь из конкурентов.А он - бери Д-линк и не забивай голову всякими бреднями на сайтах и открывает мне на своём компе статистику продаж.Оказывается Д-линка продаётся в 3-4 раза больше,чем остальных брендов,соответственно криков и стонов будет больше.Но я ему отвечаю, что не убедил,тогда он молча кликает статистику возвратов в сервис-центр конторы,и я вижу,что количество возвратов по причине фигового железа говорит не в пользу фирм конкурентов...В итоге опять взял Д-линк и очень доволен.Я не к чему не призываю,просто констатирую факты...
Бла-бла-бла
Понимаете, я именно с вашей позиции и примерно с подобным же раскладом и брал DIR-300. Взял, был доволен.
А сейчас говорю прямым текстом, что существует подтверждённая проблема со скоростью при PP2P. А вы мне в ответ "D-LINK самые лучшие, возвратов меньше всех, всё хорошо!" - я за вас очень сильно радуюсь, но у роутера другого производителя (напрочь китайского, кстати) такой проблемы нет. А у D-LINK есть.
Но тирада была прикольная, продолжайте.