faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 06:04 

Protos911 писал(а):
talkstream писал(а):
DOGG писал(а):
Почитайте отзывы о конкурентах,особенно о Z 330,там дела ещё плачевней...

Ну, есть ещё Asus, Trendnet и другие Linksys-ы.

Мда... Поверте мне, я всяких сетевых девайсов эксплуатирую ок. 100
Какая наивность.... там те-же грабли , только девайсы дороже...
:D

Да и по барабану, я простой домашний юзер и могу решить эту проблему покупкой другого железа, вот и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 08:48 

Во-во,я с таким-же настроем шёл покупать в магазин роутер,после перехода с АДСЛ на оптику.Хотя до этого было 2 дивайса от Д-линка(2500U и 2640U),которые без глюков отработали 1 и 1,5г.соответственно на заводских прошивках.Так же у друзей и знакомых поустановил кучу подобного оборудования.НО! Начитавшись нелестных отзывов на сайтах,решил взять роутер из списка фирм,перечисленных Вами.Ну дак вот,прихожу в магазин,нахожу своего знакомого менеджера и говорю,мол дядя,не хочу больше Д-линк,а давай-ка чего нибудь из конкурентов.А он - бери Д-линк и не забивай голову всякими бреднями на сайтах и открывает мне на своём компе статистику продаж.Оказывается Д-линка продаётся в 3-4 раза больше,чем остальных брендов,соответственно криков и стонов будет больше.Но я ему отвечаю, что не убедил,тогда он молча кликает статистику возвратов в сервис-центр конторы,и я вижу,что количество возвратов по причине фигового железа говорит не в пользу фирм конкурентов...В итоге опять взял Д-линк и очень доволен.Я не к чему не призываю,просто констатирую факты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 09:00 

DOGG писал(а):
Во-во,я с таким-же настроем шёл покупать в магазин роутер,после перехода с АДСЛ на оптику.Хотя до этого было 2 дивайса от Д-линка(2500U и 2640U),которые без глюков отработали 1 и 1,5г.соответственно на заводских прошивках.Так же у друзей и знакомых поустановил кучу подобного оборудования.НО! Начитавшись нелестных отзывов на сайтах,решил взять роутер из списка фирм,перечисленных Вами.Ну дак вот,прихожу в магазин,нахожу своего знакомого менеджера и говорю,мол дядя,не хочу больше Д-линк,а давай-ка чего нибудь из конкурентов.А он - бери Д-линк и не забивай голову всякими бреднями на сайтах и открывает мне на своём компе статистику продаж.Оказывается Д-линка продаётся в 3-4 раза больше,чем остальных брендов,соответственно криков и стонов будет больше.Но я ему отвечаю, что не убедил,тогда он молча кликает статистику возвратов в сервис-центр конторы,и я вижу,что количество возвратов по причине фигового железа говорит не в пользу фирм конкурентов...В итоге опять взял Д-линк и очень доволен.Я не к чему не призываю,просто констатирую факты...

Бла-бла-бла :)

Понимаете, я именно с вашей позиции и примерно с подобным же раскладом и брал DIR-300. Взял, был доволен.

А сейчас говорю прямым текстом, что существует подтверждённая проблема со скоростью при PP2P. А вы мне в ответ "D-LINK самые лучшие, возвратов меньше всех, всё хорошо!" - я за вас очень сильно радуюсь, но у роутера другого производителя (напрочь китайского, кстати) такой проблемы нет. А у D-LINK есть.

Но тирада была прикольная, продолжайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 09:03 

Модераторам: тему закройте, пожалуйста.

Решения проблемы не существует, обходной путь найден самостоятельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 13:32 

Проблема подтверждённая кем?Кстати у меня при таком соединении работает отлично. И решение Вашей проблемы,как и моей,было не в роутере...На том и завершим дискуссию.

Последний раз редактировалось DOGG Чт сен 10, 2009 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 13:33 

DOGG писал(а):
Проблема подтверждённая кем? Кстати у меня при таком типе соединения работает отлично.И решение Вашей проблемы,как и моей,было не в роутере...

Понятно.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа