faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 00:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 11:54 

dimon2242 писал(а):
Почему у меня тогда все нормально работает без вылетов и всяческих проблем?

вопрос в том что вы делаете и что подразумеваете под "работает" , если вы вечером открываете 2 споловиной странички ( вконтакте и майл ), то о чем разговор то ?

Уже понятно что если вам чуток подкинуть UDP пакетов вы сильно удивитель !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 13:07 

Вчера установил свежую бета-прошивку.
Всё работает также как и работало.
Пока заметил изменеия в индикации работы вай-фая.
Раньше он просто мигал при подключении ноутбука, с частотой примерное раз в секунду. А теперь по частоте мерцания можно оценить передается что-нибудь или нет.
На старой прошивке когда ноутбук выключался, индикатор вай-фая продолжал помигивать время от времени (даже при Enable Hidden Wireless ON). Теперь просто непрерывно светится.
Я надеялся на увеличение скорости вай-фая, но чудес не завезли - как было 7,5-9,0 Мбайт/сек, так и осталось. Это сравнимо всего лишь со скоростью обычной флешки.
Буду дальше смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 13:42 

Есть ли изменения в интерфейсе ?

Уважаемая администрация отпишитесь что добавили ? что пофиксили ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 13:53 

maximovmax писал(а):
ЗЫ : Товарищи толкатели пачками DIRов ( похоже корбиновцы и другие быдломенеджере что тюхают тоннами этот сырой продукт ) Imhonet, grumbler и прочая шалупень от менеджмента всяких корбин и ко ....вы начинаете напрягать ! Вы хоть тему то пытались прочесть ?

1. оба ника, которые вы перечислили с украины и никакого отношения в вашим высказываниям не имеют.
2. не знаю, как остальные, но лично я установил более 30 дир-100, столько же дир-300 и уже штук 20 дир 300/нру, так что есть с чем сравнивать.

и на прошивке 2.04 /нру из этой братии самый удобный. и юзают их и конторы и дома, в самых разных боевых условиях.
у самого лично дома стоит 5 компов на ДА ПППоЕ со всякими вытребеньками типа скайпа, торрента, дс++ и т.д. и все работает! и не виснет! дочка даже взяла в моду фильмы с контакта смотреть - "мне лень в дс качать". максимум раз в неделю приходится делать реконнект. я не говорю, что роутер идеальный. на последних прошивках тот же дир 100 стабильнее работает, но скорость физикал-лана (локалки) на ДА у него - просто отровать и выкинуть - 10 Мбит, что очень напрягает, особенно если с 2-3 компов на дс закачки делать.
не хотите пользоваться - не пользуйтесь. хотите ВРТ - пользуйтесь. и если в вашей сетке и настроенный вашими руками этот роутер работает хреново, то не надо делать громких заявлений "все - козлы, длинк - говно, а я белый и пушистый".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 13:59 

ВадБус писал(а):
Я надеялся на увеличение скорости вай-фая, но чудес не завезли - как было 7,5-9,0 Мбайт/сек, так и осталось. Это сравнимо всего лишь со скоростью обычной флешки.

а чего и куда меряли?
9 МБАЙТ/СЕК - ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО! это фактически 9*1024*1024=94 Мбит. Эта скорость нереальна для ВайФая с ВПА2, а вот в локалке - да, это нормально и больше врядли будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 15:09 

grumbler писал(а):
9 МБАЙТ/СЕК - ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО! это фактически 9*1024*1024=94 Мбит.

А почему так? А не так 9*8=72 Мбит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 15:12 

dr1ft1bryan писал(а):
всем известная проблема на данном аппарате... вылетает квип.... одни советуют ставить 443 порт другие запустить хоть раз офф клиент... попробовал отключить SPI не помогло..... прошивка последняя бета... извиняюсь но листать кучу страниц накладно..

p.s. пока на 443 не вылетает

а с портами джаббера ничего не придумать? аська не отваливается с 443м, а вот джаббер (gmail, MRA, FaceBook, VKontakte) отпадают как и раньше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 15:49 

Хороший, роутер. Разобрался с ним, настроил ип-тиви все хорошо работает. Отдельное спасибо Imhonet :D, очень помог в настройке роутера. Если у Вас есть вопросы обращайтесь к нему, все объяснит и настроит. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 16:20 

dimon2242 писал(а):
Купил данный роутер! Классная вещь! Настроил за 10 минут с перекуром))) Но есть проблемка!
Когда я включаю комп то на компе написано что нет соединения с интернетом(при этом по WIFI интернет раздается) а если отключить и включить сетевую карту, то интернет начинает работать!

если у тебя Windows Vista/7 и установлен Photoshop, то возможно причина кроется в этом.
http://a-kak.ru/index.php/comps-menu/40 ... ur-service

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 16:45 

Сегодня поменял свой старенький A1 на В1 (nru), сразу же перепрошил последней (на данный момент) бетой, после настроил, подключил, работает!

Пока что особо не тестировал, но работает норм.
Подключил два компа по проводу и один-два по вафле.

Вот мой лог с момента старта роутера:
http://miron.in/662

Вроде все в порядке :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 00:22 

Кнопки RESET в интерфейсе так и не увидел.

Скорость смотрел в окне копирования Вин 7 и Far-ом.
С компа по шнурку на DIR-300NRU, потом по вай-фаю на ноутбук Acer (Wi-Fi Atheros AR5B95)

dimon2242 писал(а):
Купил данный роутер! Классная вещь! Настроил за 10 минут с перекуром))) Но есть проблемка!
Когда я включаю комп то на компе написано что нет соединения с интернетом(при этом по WIFI интернет раздается) а если отключить и включить сетевую карту, то интернет начинает работать!

Такая же была фигня.
Решение нашел здесь http://blog.malyshev.com/?p=690

Вкратце - в настройках сетевухи надо установить
Flow control - OFF
Task offload - OFF

У меня всё решилось благополучно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 00:28 

Спасибо всем за ответы! Помогли!!!

to maximovmax: у меня подключено к данному роутеру 9 компьютеров, все клиенты работают на уровне обычного пользователя(Социальные сети, аськи, почта и т.д.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 09:35 

Вова КМС писал(а):
Купил месяц назад DIR300 NRU с прошивкой 2.02 – постоянно вылетала аська, и в мейл-агенте сообщения не доходили. Мучался настраивал и роутер и аську – без результатов. Прошил его на DD-WRT – всё заработало, и скорость очень хорошая (на закачку и на отдачу в торрентах). Подключен компьютер по кабелю и ноут с кпк по Wi-Fi. Но вчера стал отваливаться сетевой кабель и Wi-Fi – горят только значек internet и питания – остальные гаснут и соотв. нет интернета ни на компе ни по wi-fi. Помогает только выключение/включение питания роутера. Думал это из-за прошивки – перешил на стандартную 2.05 – то же самое, те же обрывы каждые 10-30 мин. Подскажите это что-то с роутером?

Ну раз на стандартной прошивке такое повторилось, значит дело в железке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 12:28 

Люди добрые и знающие, помогите мне с проблемой!
Купил мой знакомец мне роутер в честь перехода на оптоволокно, все настроил, подключил и оставил. Все вроде бы хорошо, но тут загвоздка, с портами приключилась беда. И что я только не делал с этим пробросом - ничего не помогает. Сам раньше пробрасывал порты, перечитал все инструкции, искал в гугле - ничего серьезного не нашел. IP выставлял правильный - это точно. Подумал, виновата прошивка. Стояла 2.02, на сайте нашол только 2.01 и бетку 2.05. Поставил 2.01 и вообще перестал коннектиться. И вручную переставлял параметры и конфиг старый загружал - бестолку. Поставил 2.05 - все пошло, интернет включился сразу, но порты как и раньше не пробрасываются. Проверял чем угодно - все бестолку.
Вот ссылка на скрин, если поможет разобраться
http://host.justlan.ru/getimage/4cc3fca76e36e.jpg
Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 13:23 

Doshirack
Можно пробрасывать до бесконечности то, что нельзя пробросить. Для того, чтобы открыть порт, нужно иметь внешний IP-адрес. Не важно статический или динамический. Находясь за NAT провайдера, порт окрыть нельзя.
Если же у вас есть внешний адрес и вы хотите этой программой проверить порт, выставьте, для начала галку тут и тогда получите такой результат.
Изображение Изображение
Вроде бы я понятно изъясняюсь, но, спасибо Imhonet за перевод моих слов, приведенный ниже. :wink:

Последний раз редактировалось Vugluscris Вс окт 24, 2010 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа