maximovmax писал(а):
ЗЫ : Товарищи толкатели пачками DIRов ( похоже корбиновцы и другие быдломенеджере что тюхают тоннами этот сырой продукт ) Imhonet, grumbler и прочая шалупень от менеджмента всяких корбин и ко ....вы начинаете напрягать ! Вы хоть тему то пытались прочесть ?
1. оба ника, которые вы перечислили с украины и никакого отношения в вашим высказываниям не имеют.
2. не знаю, как остальные, но лично я установил более 30 дир-100, столько же дир-300 и уже штук 20 дир 300/нру, так что есть с чем сравнивать.
и на прошивке 2.04 /нру из этой братии самый удобный. и юзают их и конторы и дома, в самых разных боевых условиях.
у самого лично дома стоит 5 компов на ДА ПППоЕ со всякими вытребеньками типа скайпа, торрента, дс++ и т.д. и все работает! и не виснет! дочка даже взяла в моду фильмы с контакта смотреть - "мне лень в дс качать". максимум раз в неделю приходится делать реконнект. я не говорю, что роутер идеальный. на последних прошивках тот же дир 100 стабильнее работает, но скорость физикал-лана (локалки) на ДА у него - просто отровать и выкинуть - 10 Мбит, что очень напрягает, особенно если с 2-3 компов на дс закачки делать.
не хотите пользоваться - не пользуйтесь. хотите ВРТ - пользуйтесь. и если в вашей сетке и настроенный вашими руками этот роутер работает хреново, то не надо делать громких заявлений "все - козлы, длинк - говно, а я белый и пушистый".