faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 01:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 11:21 

Va1demar писал(а):
IXBT писал(а):
Обалдеть! Новую прошивку выложили! .

где ее увидеть? на ftp.dlink.ru лежит старье и все та же бета..

http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... ware/beta/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 11:37 

выложить выложили, но буд-то другую нумерацию ввели.
Старый тоже был 2.05, а этот еще с каким-то индексом.

p.s. Почему значек интернета иногда зеленый, иногда оранжевый?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 13:03 

Daerung писал(а):
Во блин купил роутер, УГ одним словом... :evil:

показательно то что я вам помощь предложил и не раз... и вы успешно проигнорировали помощь при том что самостоятельно у вас ничего не выходит, а на форуме будут советы от специалистов только в области "для галочки" то есть опций в самом роутере....
Daerung писал(а):
Nite2 писал(а):
Daerung, что конкретно не работает? Голословно поливать можно все, что угодно. У меня вот несколько таких роутеров стоит по знакомым/родственникам, хоть бы на одном проблемы были...

Ладно начну самого первого, прошивки кое-как достал, так как почему-то нету прошивок 2.02, 2.03, 2.04, ну может и 2.03 и вообще нету, но дело не в этом. Вообщем перепробывал прошивки 2.01 - инет вообще не запустился, поставил 2.05 Б1 нормально работает, только вот скорость режет по жескачу, и порты постоянно тупят хоть они и открыты, поставил 2.05 Бх какая-то, тоже самое. Нашел прошивку 2.04, слава богу открыл порты, торрент стал работать, аська не вылетает (тьфу,тьфу,тьфу). А ип-тиви как не работал, так и не работает. Хоть все, что выше написано делал.

По факту могу сделать несколько утверждений:
1)Вы не знаете и не умеете настраивать роутеры уверен даже не знаете о том как правильно процедуру перепрошивки делать или знаете но игнорируете этот момент конкретно(После завершения процедуры перепрошивки сбросьте роутер в заводские установки, для этого зайдите в меню MAINTENANCE -> Save and Restore (или TOOLS->System) и нажмите кнопку Restore Device. После чего настройте роутер заново.)
2)Вы можете вызвать домой специалиста он за 50-100 грн все вам настроит и сдаст готовую работу(если у вас заводской брак по мультикасту специалист подтвердит проблему)
3)статическая маршрутизация? провайдеру звонили спрашивали про актуальность / не актуальность добавления маршрутов для роутера?
4)Кто ваш провайдер ссылку на официальный сайт дайте мне в ЛС
5)В качестве специалиста по роутерам могу выступить Я... также могу вам и роутер настроить правильно удаленно с помощью TeamViewer 5
http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx
пришлите мне в ЛС(лучше в ICQ,Skype) ID и пароль от ПО я помогу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 14:02 

Nite2 писал(а):
У начальника дома настраивал как раз с прошивкой 2.04. Нормально работает iptv, торренты и проброс портов тоже без проблем. Тариф 4 мбит, по факту 8 мбит (вот такой провайдер добрый :) ).

Скорость режет насколько? Сколько должно быть и сколько по факту? А то ведь этот роутер бюджетный, многого от него не ждите.

Тариф 5 мб, не сильно уж много.
С другими прошивками резал на половину закачку, отдачу вместо 10 мб резал вообще по жескачу 0.33 мб выдавал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 14:03 

Imhonet писал(а):
Daerung писал(а):
Во блин купил роутер, УГ одним словом... :evil:

показательно то что я вам помощь предложил и не раз... и вы успешно проигнорировали помощь при том что самостоятельно у вас ничего не выходит, а на форуме будут советы от специалистов только в области "для галочки" то есть опций в самом роутере....
Daerung писал(а):
Nite2 писал(а):
Daerung, что конкретно не работает? Голословно поливать можно все, что угодно. У меня вот несколько таких роутеров стоит по знакомым/родственникам, хоть бы на одном проблемы были...

Ладно начну самого первого, прошивки кое-как достал, так как почему-то нету прошивок 2.02, 2.03, 2.04, ну может и 2.03 и вообще нету, но дело не в этом. Вообщем перепробывал прошивки 2.01 - инет вообще не запустился, поставил 2.05 Б1 нормально работает, только вот скорость режет по жескачу, и порты постоянно тупят хоть они и открыты, поставил 2.05 Бх какая-то, тоже самое. Нашел прошивку 2.04, слава богу открыл порты, торрент стал работать, аська не вылетает (тьфу,тьфу,тьфу). А ип-тиви как не работал, так и не работает. Хоть все, что выше написано делал.

По факту могу сделать несколько утверждений:
1)Вы не знаете и не умеете настраивать роутеры уверен даже не знаете о том как правильно процедуру перепрошивки делать или знаете но игнорируете этот момент конкретно(После завершения процедуры перепрошивки сбросьте роутер в заводские установки, для этого зайдите в меню MAINTENANCE -> Save and Restore (или TOOLS->System) и нажмите кнопку Restore Device. После чего настройте роутер заново.)
2)Вы можете вызвать домой специалиста он за 50-100 грн все вам настроит и сдаст готовую работу(если у вас заводской брак по мультикасту специалист подтвердит проблему)
3)статическая маршрутизация? провайдеру звонили спрашивали про актуальность / не актуальность добавления маршрутов для роутера?
4)Кто ваш провайдер ссылку на официальный сайт дайте мне в ЛС
5)В качестве специалиста по роутерам могу выступить Я... также могу вам и роутер настроить правильно удаленно с помощью TeamViewer 5
http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx
пришлите мне в ЛС(лучше в ICQ,Skype) ID и пароль от ПО я помогу...

1. Сбрасывал.
2. Звонил, сказали, чтобы искал проблему в интернете на сайте д-линка, хочется самому разобраться, переплачивать лишнии деньги не хочется.
3. Спрашивал, не фига мне не ответили. Сказали, что у них был 300, только не NRU, ставили галочку мультикаст и ип-тиви работал.
4. Ссылку, в ЛС отправил.
5. Я запросил авторизацию у Вас, еще позавчера и в аське и в скайпе, но вы молчите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 18:28 

а новая прошивка решает проблему с асей и другими багами девайса?
и какая же она новая, если все бета. бета почти год? классно о нас заботится производитель)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 19:50 

Люди добрые! Поделитесь прошивкой DIR300B_FW205WWB01.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 20:16 

Купил данный роутер! Классная вещь! Настроил за 10 минут с перекуром))) Но есть проблемка!
Когда я включаю комп то на компе написано что нет соединения с интернетом(при этом по WIFI интернет раздается) а если отключить и включить сетевую карту, то интернет начинает работать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 20:33 

Crazy_bot писал(а):

Google - знаешь кто такой?
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?p=9 ... d5e7569043
А эта чем не устраивает?
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_N ... ware/beta/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 20:38 

Crazy_bot писал(а):

ЗАБИРАЙ) ПРОШИВКА И ФАЙЛ РУССИФИКАЦИИ
http://rghost.ru/3009812
http://rghost.ru/3009796

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 21:18 

ребята, не гоните на дир-300, это не самый плохой роутер.
сам катаюсь уже с весны - вполне доволен.
особенно после 300 без /нру, а уж про 100 и говорить нечего.
ставлю их пачками, и ДА ППТП, и ДА ПППоЕ и просто точкой - для дома самое оно. Не дорого и вполне стабильные. Ребутить пришлось всего пару раз (он почему-то плохо дружит с последствиями грозозащиты провайдера), если вижу затык по скорости (резко падает) - просто захожу и дисконекчу, автоматом идет коннет и снова все работает. Эта фигня ногами растет от провайдера, они там на своих роутерах чего-то химичат, типа маршруты меняют, пппое сессии теряют и т.д.
сравнивал с тплинком 340 - те же яйца, только сбоку. Там все то же самое, только неудобно настраивать. Может дело привычки, но длинк настраивается вполне элементарно, особенно с новым интерфейсом...

ПС поначалу тоже страдал от отсутствия ребута, но дисконнект вполне спасает и самое главное - он почти всегда восстанавливает физический айпи, в отличии от ребута и не надо каждый раз менять свой АйПи в ДС++ клиенте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 21:28 

grumbler писал(а):
ребята, не гоните на дир-300, это не самый плохой роутер.

По аналогии, дорогой товарищ, не гоните на ДИР-100 , не самый плохой роутер... и т.д. бла-бла... Поняли как звучит ваш пост?
Я его гонял довольно долго, и вполне оправдывал свою цену он. Так что... ваш пост ниочем, уж простите....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 23:00 

А что нового в этой самой последней бете ? чендж лог можно взглянуть ?

ЗЫ : Товарищи толкатели пачками DIRов ( похоже корбиновцы и другие быдломенеджере что тюхают тоннами этот сырой продукт ) Imhonet, grumbler и прочая шалупень от менеджмента всяких корбин и ко ....вы начинаете напрягать ! Вы хоть тему то пытались прочесть ?
А Гугл набирали когда-нить "DIR+300+QIP+SKYPE+P2P"
Или вы такие исключительные,что пол нета жалеет потраченых денег просто так ?
ЗЫ2 : ЖАль (русдлинк) наше подразделение, что просто похоже ничего не могут сделать из за сами знаете кого :-(
ЗЫ3 : Если в ближайшее время не появиться норм прошивка придеться всю партию сдавать обратно ! Возиться с ДД-врт прошивками желания нет :-( А жаль девайс впрочем чем то неплох !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 01:06 

Господа-товарищи отписываюшиеся, интересует ваше мнение о новой прошивке, а не просто общие фразы ниочём. Есть ли у вас изменения в работе устройства по сравнению с прошлыми версиями прошивок, как обстоят дела с мессенджерами, торрентами и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 01:54 

maximovmax писал(а):
А что нового в этой самой последней бете ? чендж лог можно взглянуть ?

ЗЫ : Товарищи толкатели пачками DIRов ( похоже корбиновцы и другие быдломенеджере что тюхают тоннами этот сырой продукт ) Imhonet, grumbler и прочая шалупень от менеджмента всяких корбин и ко ....вы начинаете напрягать ! Вы хоть тему то пытались прочесть ?
А Гугл набирали когда-нить "DIR+300+QIP+SKYPE+P2P"
Или вы такие исключительные,что пол нета жалеет потраченых денег просто так ?
ЗЫ2 : ЖАль (русдлинк) наше подразделение, что просто похоже ничего не могут сделать из за сами знаете кого :-(
ЗЫ3 : Если в ближайшее время не появиться норм прошивка придеться всю партию сдавать обратно ! Возиться с ДД-врт прошивками желания нет :-( А жаль девайс впрочем чем то неплох !

Почему у меня тогда все нормально работает без вылетов и всяческих проблем?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа