faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 06, 2025 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 113  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 15:59 

LARTER да беги ты с этих д-линковских прошивок не работают они нормально,ищи альтернативу,чуть посложнее в настройках(непривычно)но зато нормально работают

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 16:02 

LARTER писал(а):
Wi-Fi раздает невообразимо медленный, при том, что уровень сигнала отличный и скорость пишет 72 Мбита...

У вас скорость в 3G упирается (максимальная для Huawei E156G - 3,6Мбит/c в сторону абонента при HDSPA и это в идеальных условиях - реально меньше), а не в WiFi.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 18:30 

Alexey Vitko писал(а):
Предлагаете каждый день писать то, что всем и так известно? Работы ведутся, прогресс есть...
Ну а новости в этой ветке и Drasha сообщает...

-Нет, зачем писать, Вы же и так все сами тестируете на 1 роутере и ПК (видели ваш "стенд")
-Что ж Вам все известно но уже как год Вы что-то постоянно исправляете?! (опять же на своем мега стенде)
-Работы особо не заметно, только те же глючные прошивки с новыми циферками в названии...
-Какой прогресс?! То что Ваши клиенты потихоньку одумываются и покупают продукцию брендовых компаний в связи с наплевательским отношением D-Link?!
Не поленитесь и почитайте свои комментарии в этой (хотя бы) теме, 90% :
- работы ведутся
- скоро новая версия прошивки
- исправляем баги новой прошивки
- после исправлений новой прошивки исправляем новые баги
- как мы можем исправить баг?! у нас нет смарт ТВ?!
- вы "дураки", проблема не с прошивкой а с синхрофазатроном....

ГОД работать (за что разработчикам деньги платят) над прошивкой и не как не сделать что-то вменяемое!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 21:13 

viknor67 писал(а):
LARTER да беги ты с этих д-линковских прошивок не работают они нормально,ищи альтернативу,чуть посложнее в настройках(непривычно)но зато нормально работают

Ладно сказки то рассказывать. Ни одна альтернативная прошивка полноценно не работает.
В каждой свои косяки.
Не защищаю длинк ни коем образом, но косяки есть во всех альтернативах.
И самый основной косяк это режет скорость (во всяком случае по l2tp) и wifi.
На виве тоже не факт, что работает. Студио пишет сам, что нет возможности проверить т.к. нет у него такого роута.
То, что добавили поддержку в новый драйвер нашего чипа не говорит о корректной работе на всех роутах.

Все прошивки Dir 620 H/W D1 F/W https://yadi.sk/d/IacDuaOuixVoK

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 09:58 

а я и не говорю что там все хорошо ,но на альтернативных то что мне надо работает и мой модем и вайфай меня устраивает да и сеть пашет(2 компа ,2 телика это по проводу плюс воздух)и заметь ничего не вешаеться и работает месяцами (правда виве недавно) и все это без танцев с бубнами чего нету ни на одной родной как я не пытался это сделать ,я не агитирую ни за что каждый решает сам,у кого есть средства и желание переходят на другие аппараты кого то устраивает родная,это все дело личное просто я высказал свое мнение,

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 10:29 

Плут, не путай. Ты видел мой "стенд". Я так же как и все на этом форуме проверяю то, что могу, и на себе. Специально выкладываю прошки на всеобщий тест, что бы собрать максимальное кол-во отзывов и дать информацию разработчикам. Могу этого не делать, тогда будет как в начале темы - дай мне и мне и мне скинь. И будут все получать прошивки "по запросу". Кричать что Длинк плохой конечно можно, но смысла особо не имеет. А по поводу сроков и кол-ва косяков - я уже приводил пример. Интересно - полистай и почитай. Я, например, не имею желания бегать и каждую неделю менять роутер. есть длинк значит есть. большинство функций работает и стабильно. тут хоть ребята адекватные и общаются с нами. в других конторах отмахнуться грязными носками и не знаешь, ждать что-то или нет. тестовых прошивок не дают, а релизы дай Бог раз в пол года. тут хоть процесс виден. не веришь - лично для тебя напишу про асус, зухель, нетгир, туполинк, хуавей. мож даже ещё что вспомню... Опять же, не надо думать, что я защищаю длинк.

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 10:41 

viknor67 писал(а):
а я и не говорю что там все хорошо ,но на альтернативных то что мне надо работает ,

Воооо !
+ альтернативы лишь в том, что можно заточить конкретно под себя, под своё оборудование в отличии от офф.
Но не все однако умеют и не у всех есть время на это. Обычному юзеру, что нужно? Купил,поставил,работает ну обновил с офф сайта без заморочек.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 18:09 

Drasha писал(а):
Плут, не путай. Ты видел мой "стенд". Я так же как и все на этом форуме проверяю то, что могу, и на себе. Специально выкладываю прошки на всеобщий тест, что бы собрать максимальное кол-во отзывов и дать информацию разработчикам. Могу этого не делать, тогда будет как в начале темы - дай мне и мне и мне скинь. И будут все получать прошивки "по запросу". Кричать что Длинк плохой конечно можно, но смысла особо не имеет. А по поводу сроков и кол-ва косяков - я уже приводил пример. Интересно - полистай и почитай. Я, например, не имею желания бегать и каждую неделю менять роутер. есть длинк значит есть. большинство функций работает и стабильно. тут хоть ребята адекватные и общаются с нами. в других конторах отмахнуться грязными носками и не знаешь, ждать что-то или нет. тестовых прошивок не дают, а релизы дай Бог раз в пол года. тут хоть процесс виден. не веришь - лично для тебя напишу про асус, зухель, нетгир, туполинк, хуавей. мож даже ещё что вспомню... Опять же, не надо думать, что я защищаю длинк.

Ну может со стендом я попутал, но фразу " у нас нет ТВ" я не придумывал. Как можно продавать устройство заверять что работают 1,2,3 функции когда 620 даже основное предназначение не выполняет?! Год катать по ушам пользователей "скоро все будет" и так особо нечего и не поменялось - это нормально?! То что Вы и другие пользователи описывают глюки это хорошо, но то что аппарат не протестировали сами разработчики это тоже нормально?! Помощь ладно, но когда пользователи сами уже делают ПО это не нормально.
Про другие конторы... я описывал работу роутеров Asus с аналогичными функциями (прошло 6шт через руки) работают на ура! Правдо ПО организованно совершенно иным способом ( те же качалки и самбы не встроены в прошивку а устанавливаются на USB носитель) мало того основную функцию маршрутизатора выполняют на 100 %.
Про поддержку D-Linka... где же она адекватная?! Баги были и есть, добавляются новые, на некоторые замечания реакция "сам дурак". Адекватная это когда ты действительно "сам дурак" ты звониш и тебе объясняют что ты не дурак, просто делать надо так и так, или звониш говориш не устраивает - заберите, а тебе в ответ чем не устраивает?! а ты не можеш никчему придратся. Сам лично звонил в D-Link Украина:
Я - мол так и так такие косяки, на что мне
отвечают "ну отправляйте в сервис, срок расмотрения 14-30 дней".
Я спрашиваю а если физически все исправно но не работает то да се что тогда?!"
- ну тогда мы Вам вернем его обратно, хотя вы первый кто говорит о таких проблемах"
Я - вы форум читаете свой?! Там сотни таких жалоб.
- ну вообще то форум читают наши российские коллеги и если что сообщают нам.
P/S сейчас купил новый роутер , все работает замечательно! Скорость не режет не по кабелю не по воздуху, да и по воздуху могу усилить сигнал и раздавать Wi-Fi на всю свою 4-х подъездную пятиэтажку!!! Про плюшки молчу, на что ума хватит то и сделаеш хоть пять провайдеров разных подключи, хоть самба, хоть FTP, хоть сервер Asterisk...
Притензий к пользователям нет!!! Сам такой же, но когда поддержка молчит а на форуме уже народ обсуждает альтернативное ПО это уже сверх не уважение к себе (дырлинк всмысле)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 21:48 

Firmware-KEENETIC_LITE-V1.10.B.RU.NDMS_130321114115.bin
http://l10n.ndl.ru/firmwares/NDMSv1/21032013/

Можно данной прошивой прошить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 21:54 

Плут, пор асус не надо, а? Они ту прошивку, которую ты хвалишь, делали 3 года. Я сам за этим процессом следил, т.к. купил н16 в первый год. Саппорт у них посылает только в путь. Есть такие огрызки, что нашему и в подмётки не годяться. Висят "из коробки". А то, что ты нашёл то, что тебя устраивает - молодец. Можешь посмотреть, сколько у них моделей, сколько они делали прошивку, и на чём она. Все + будут вытекать из - и наоборот. Хотя ладно, чего тут спорить. Ты свой негатив выплеснул - мы прочитали. Кстати, то, что ты писал - товар ненадлежащего качества. Я не знаю, как у вас там, а у нас тут есть ЗоЗПП, гл.2 ст 18. Кажется так. Там всё расписано про возврат.

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 22:05 

Drasha
Firmware-DIR-620-V1.10.C.RU.NDMS_1306280019-mod1.bin

Есть ещё какие нибудь прошивки кенетика? Та которая у тебя там же некоторые вкладки меню не открываются и роутер зависает

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 01:29 

Millitary писал(а):
Drasha
Firmware-DIR-620-V1.10.C.RU.NDMS_1306280019-mod1.bin

Есть ещё какие нибудь прошивки кенетика? Та которая у тебя там же некоторые вкладки меню не открываются и роутер зависает

Других нет. У меня. Да и эта походу лишняя. Автор похоже не планирует допил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 07:00 

Millitary писал(а):

Эта у меня на кенетике стоит :)
На 620D1 заливал похожую потом юзал программатор...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 10:06 

Millitary писал(а):

Эта прошивка так и не допилена. Как впрочем и - V1.10.C.RU.NDMS_1306280019-mod1.bin
Автор (Rusink) делал под свои нужды. Ставил себе её но снёс т.к. по l2tp вообще не соединяется.
Если l2tp не нужно можешь у меня взять. Ссылка в подписи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 12:00 

Где прочитать что изменено в 2.0.13? И стоит ли на нее переходить с 2.0.10?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа