Drasha писал(а):
Плут, не путай. Ты видел мой "стенд". Я так же как и все на этом форуме проверяю то, что могу, и на себе. Специально выкладываю прошки на всеобщий тест, что бы собрать максимальное кол-во отзывов и дать информацию разработчикам. Могу этого не делать, тогда будет как в начале темы - дай мне и мне и мне скинь. И будут все получать прошивки "по запросу". Кричать что Длинк плохой конечно можно, но смысла особо не имеет. А по поводу сроков и кол-ва косяков - я уже приводил пример. Интересно - полистай и почитай. Я, например, не имею желания бегать и каждую неделю менять роутер. есть длинк значит есть. большинство функций работает и стабильно. тут хоть ребята адекватные и общаются с нами. в других конторах отмахнуться грязными носками и не знаешь, ждать что-то или нет. тестовых прошивок не дают, а релизы дай Бог раз в пол года. тут хоть процесс виден. не веришь - лично для тебя напишу про асус, зухель, нетгир, туполинк, хуавей. мож даже ещё что вспомню... Опять же, не надо думать, что я защищаю длинк.
Ну может со стендом я попутал, но фразу " у нас нет ТВ" я не придумывал. Как можно продавать устройство заверять что работают 1,2,3 функции когда 620 даже основное предназначение не выполняет?! Год катать по ушам пользователей "скоро все будет" и так особо нечего и не поменялось - это нормально?! То что Вы и другие пользователи описывают глюки это хорошо, но то что аппарат не протестировали сами разработчики это тоже нормально?! Помощь ладно, но когда пользователи сами уже делают ПО это не нормально.
Про другие конторы... я описывал работу роутеров Asus с аналогичными функциями (прошло 6шт через руки) работают на ура! Правдо ПО организованно совершенно иным способом ( те же качалки и самбы не встроены в прошивку а устанавливаются на USB носитель) мало того основную функцию маршрутизатора выполняют на 100 %.
Про поддержку D-Linka... где же она адекватная?! Баги были и есть, добавляются новые, на некоторые замечания реакция "сам дурак". Адекватная это когда ты действительно "сам дурак" ты звониш и тебе объясняют что ты не дурак, просто делать надо так и так, или звониш говориш не устраивает - заберите, а тебе в ответ чем не устраивает?! а ты не можеш никчему придратся. Сам лично звонил в D-Link Украина:
Я - мол так и так такие косяки, на что мне
отвечают "ну отправляйте в сервис, срок расмотрения 14-30 дней".
Я спрашиваю а если физически все исправно но не работает то да се что тогда?!"
- ну тогда мы Вам вернем его обратно, хотя вы первый кто говорит о таких проблемах"
Я - вы форум читаете свой?! Там сотни таких жалоб.
- ну вообще то форум читают наши российские коллеги и если что сообщают нам.
P/S сейчас купил новый роутер , все работает замечательно! Скорость не режет не по кабелю не по воздуху, да и по воздуху могу усилить сигнал и раздавать Wi-Fi на всю свою 4-х подъездную пятиэтажку!!! Про плюшки молчу, на что ума хватит то и сделаеш хоть пять провайдеров разных подключи, хоть самба, хоть FTP, хоть сервер Asterisk...
Притензий к пользователям нет!!! Сам такой же, но когда поддержка молчит а на форуме уже народ обсуждает альтернативное ПО это уже сверх не уважение к себе (дырлинк всмысле)