faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 07, 2025 02:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 13:05 

misha1981 писал(а):
Попробую высказать свое видение на все поисходяшее. Вы здесь пиште где,когда будет новая прошивка!. А вот вы многого не понимаете. Я вот что мгу сказать. Люди сидят работают над теми проблемами,которые есть с 400 моделью,а вы сидите на форуме и жалуйтесь. Ясно дело что устройство вышло с небольшими недоработками. Но люди работают над исправлением ошибок. И им нет никакого дела,до того,что вы тут пишите свои кляузы. Если у вас нет терпения,то вы можте либо вернуть в магазин ваш девайс,либо приобрести продукт сторонних компаний. Вам дали пнять,что раота ведется,выпустив предвадительную версию прошивки. У меня вообще глупая история. 6 мая приобрел девайс. Да проблема была. Но Sergey Vasiliev смог помочь,выслав прошивку на почту. После этого у меня никаких проблем нет. Все работает как часы,точно и четко. Wi-Fi как у некоторых не отваливается, работает отлично,развитая сеть из 4 ПК и это по Wi-Fi . Так что наберитесь терпения и подождите немного. Приблизительно думаю к 20 числам июня все уже будет готово. Так что не стоит винить работников Dlink. :wink:

Здо'рово! Вышли мне эту прошивку на lingardo@mail.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 19:01 

misha1981 писал(а):
Попробую высказать свое видение на все поисходяшее. .......
Приблизительно думаю к 20 числам июня все уже будет готово. Так что не стоит винить работников Dlink. :wink:

Уважаемый, не хочу вас оскобрлять, но мне жалко, что вы являетесь очередным представителем большинства обывателей "советского" типа. Из серии купил, не работает ну потерпим, они что-нить сделают.. Вы никогда не задумывались, почему, например, в развитых странах таких проблем (во всех сферах) значительно меньше? А все потому что большинство занимают активную позицию, направленную на исправление не только ситуации, но и компесанции вреда из-за проданного неисправного оборудования (кривых услуг и т.д.). Уже давно бы в нормальной стране Д линк получил бы иски коллективные от пользователей и выплатил бы каждому неустоечку нормальную. Очень жаль, что у нас не прецендентное право, так бы 1-2 процесса и все.. такие иски просто рекой польются в адрес недобросовесных компаний.

Посиму, пусть как можно больше людей здесь отписываются и говорят о негативе (выше давались ссылки где можно оставить соотвествующие отзывы) и требуют, то за что они заплатили свои деньги.

И еще меня, как покупателя, НЕ ВОЛНУЕТ (если не сказать круче) несут ответственность люди здесь на форуме (отвечающие от имени Д линка) или не несут. Я ПОКУПАТЕЛЬ, Я КУПИЛ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ это устройство и хочу чтобы оно РАБОТАЛО!!!!! как это заявлено в тех. характеристиках. Этот сайт и форум официального представительства компании в России, куда же официальней? Пусть каждый день видят что про них думают и говорят. Пусть в следующий 100 раз подумают прежде чем выставлять на продажу такой ужас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: все тоже
СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2008 15:21 

Меня интерисует вопрос? Имею ли я право на замену Dir-400 или возврат денег, если эта проблема известна и подтверждена сотрудниками компании производителя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 08:08 

середина месяца, а прошивки нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 13:01 

Ну и где же прошивка то , уже 16 число !!! :evil:
Если уж не можете написать её то не парили бы людям мозги , знал бы что кидать так будете с этими прошивками давно бы уж сдал эту хрень (dir-400) обратно в магаз. Наверно так и сделаю к концу месяца, и всем советую , сдайте эту болванку с кнопочками и нефиг мучиться !!!! :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 13:37 

Техподдержка, ответьте, когда будет выложена прошивка???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 15:56 

Праздники кончились , а счастья так и нету :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 16:39 

ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/F ... 102B01.bin

однако :) тестим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 18:35 

Народ!!! помогите МЛЯТЬ !! купил уродство!!! Длинк! больше ни када не куплю! как перепрошить этот ужос! стоит прошифка 1.00 ДИР 400, захожу - MAINTENANCE - Firmware Update - UPDATE SETTING - Update : - указавыю файл - DIR400A1_FW102B01.bin и жму APPLY - появляеться сообщение - Fail , system rebooting . Please wait 85 seconds. и все! че делать народ! как, маза фака, прошить это Га%%но! помогите! подключен через вай фай, и на прямую соединялся не помогает одно и тоже! Почему я так не доволен - да потому что отдал не 300 р а около 1500! и это дерьмо не пашет ! постоянно проваливаеться скорость! отваливаеться сеть! после ребута пашет минут 15 и опять все заново!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 18:48 

Убери все банерорезалки, фаирволы и антивири.
А потом шей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 19:23 

Торренты заработали вроде. а вот с фтп проблемы остались: один файл нормально качает, а на группе не может...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 19:40 

To qwas2007
У меня не может шиться из Оперы, из под эксплоера шьётся нормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 20:33 

qwas2007 писал(а):
Народ!!! помогите МЛЯТЬ !! купил уродство!!! Длинк! больше ни када не куплю! как перепрошить этот ужос! стоит прошифка 1.00 ДИР 400, захожу - MAINTENANCE - Firmware Update - UPDATE SETTING - Update : - указавыю файл - DIR400A1_FW102B01.bin и жму APPLY - появляеться сообщение - Fail , system rebooting . Please wait 85 seconds. и все! че делать народ! как, маза фака, прошить это Га%%но! помогите! подключен через вай фай, и на прямую соединялся не помогает одно и тоже! Почему я так не доволен - да потому что отдал не 300 р а около 1500! и это дерьмо не пашет ! постоянно проваливаеться скорость! отваливаеться сеть! после ребута пашет минут 15 и опять все заново!!!

вот это больше всего не люблю в людях,когда начинают ругаться на все и всех не разобравшись в себе!на коробке по русски написано с какими браузерами рекомендуется работать при настройке роутера!как все просто, прочитал инструкцию и не пишешь всякую херню на форуме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 20:54 

я ругаюсь не на то что не прошиваеться а на то что продают ФУФЛО!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 20:54 

я ругаюсь не на то что не прошиваеться а на то что продают ФУФЛО!!!!
зачем продавать товар если он глючит и его надо прошивать и перепрошивать?! а если кто ваще не парит в компах? то че? покупать новый? мне он достался ваще без коробки... что дальше? инструкции по прошивке на сайте нет как и телефона поддержки(... блин.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа