misha1981 писал(а):
Попробую высказать свое видение на все поисходяшее. .......
Приблизительно думаю к 20 числам июня все уже будет готово. Так что не стоит винить работников Dlink.

Уважаемый, не хочу вас оскобрлять, но мне жалко, что вы являетесь очередным представителем большинства обывателей "советского" типа. Из серии купил, не работает ну потерпим, они что-нить сделают.. Вы никогда не задумывались, почему, например, в развитых странах таких проблем (во всех сферах) значительно меньше? А все потому что большинство занимают активную позицию, направленную на исправление не только ситуации, но и компесанции вреда из-за проданного неисправного оборудования (кривых услуг и т.д.). Уже давно бы в нормальной стране Д линк получил бы иски коллективные от пользователей и выплатил бы каждому неустоечку нормальную. Очень жаль, что у нас не прецендентное право, так бы 1-2 процесса и все.. такие иски просто рекой польются в адрес недобросовесных компаний.
Посиму, пусть как можно больше людей здесь отписываются и говорят о негативе (выше давались ссылки где можно оставить соотвествующие отзывы) и требуют, то за что они заплатили свои деньги.
И еще меня, как покупателя, НЕ ВОЛНУЕТ (если не сказать круче) несут ответственность люди здесь на форуме (отвечающие от имени Д линка) или не несут. Я ПОКУПАТЕЛЬ,
Я КУПИЛ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ это устройство и хочу чтобы оно РАБОТАЛО!!!!! как это заявлено в тех. характеристиках. Этот сайт и форум официального представительства компании в России, куда же официальней? Пусть каждый день видят что про них думают и говорят. Пусть в следующий 100 раз подумают прежде чем выставлять на продажу такой ужас.