faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 21:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 10:15 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

InRavenX писал(а):
Что изменилось в поддержке WiMAX? теперь он LTE, есть таковая поддерка?

LTE пока не реализовано и не анонсировано, на LTE будет отдельный анонс.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 13:46 

В локальной сети есть сервер http. В настройках маршрутизатора создана запись виртуального http-сервера.
Но при обращении к локальному http-серверу открывается web-страница настройки роутера, а не сайт моего сервера. При этом из Интернета сайт открывается. Как настроить роутер так, чтобы сайт открывался и из локальной сети?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 13:59 

ValeriOs писал(а):
В локальной сети есть сервер http. В настройках маршрутизатора создана запись виртуального http-сервера.
Но при обращении к локальному http-серверу открывается web-страница настройки роутера, а не сайт моего сервера. При этом из Интернета сайт открывается. Как настроить роутер так, чтобы сайт открывался и из локальной сети?

Так должно быть. Данная модель роутера не поддерживает обратную петлю NAT. Для проверки доступа к своему веб-серверу извне использовать можно, допустим, этот сервис:
http://anonymouse.org/anonwww.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:40 

clones писал(а):
Так должно быть. Данная модель роутера не поддерживает обратную петлю NAT. Для проверки доступа к своему веб-серверу извне использовать можно, допустим, этот сервис:
http://anonymouse.org/anonwww.html

Не верю! :-)
На прошивке 1.03ru такого не было. Следовательно дело не в роутере, а в прошивке. Или в настройках прошивки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 00:30 

Vitaliy Korkunov писал(а):
Проброс на FTP работает, проверяйте проброс снаружи.

Виталий, снаружи FTP доступен. Недоступен он из локальной сети по внешнему IP, а только по внутреннему. Похоже, что у нас с ValeriOs аналогичная проблема. На старых версиях прошивки такой проблемы не наблюдалось, так что однозначно дело в прошивке. Не могли бы Вы узнать, что думает по данному вопросу разработчик? Остальные мои замечания могли бы Вы также передать разработчику: возможность редактирования зарезервированных IP и др.?
Спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 08:53 

Неужели так трудно воспользоваться поиском?
Не нужно считать отсутствие этой функции за некую ошибку разработчиков.

NATloopback
Обратная петля NAT

NAT loopback в спецификации к серии DIR не указан, соответственно данный функционал может не отрабатывать. Однако на некоторых моделях роутеров от прошивки к прошивке данный функционал может присутствовать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 09:56 

clones писал(а):

NATloopback
Обратная петля NAT

NAT loopback в спецификации к серии DIR не указан, соответственно данный функционал может не отрабатывать. Однако на некоторых моделях роутеров от прошивки к прошивке данный функционал может присутствовать.

clones, спасибо за ликбез. Век живи - век учись :)
Виталий, насколько сложно NAT Loppback включить в новую версию прошивки, пусть даже неофициально, железо-то поддерживает. Было бы очень круто.

Спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 13:39 

clones писал(а):

NATloopback
Обратная петля NAT

1. Бывает что и трудно. Например - мне на запрос "DIR-632" поиск вообще выдает, что ничего не найдено!
А в данном случае мне и в голову не пришло искать что-то там про "обратную петлю NAT" - я и слов то таких не знаю (да и за всю свою жизнь впервые слышу - не все здесь сетевые гуру).
2. Я задал вопрос по настройке, а не обвинял разработчиков.
3. И мне, как пользователю продукта, не понятно, почему после обновления прошивки, которое, между прочим, призвано улучшить потребительские свойства товара, я получаю меньший функционал?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 11:35 

Полностью поддерживаю ValeriOs, если функция была доступна ранее, зачем ограничивать ее теперь? Посмотрите, сколько пользователей поднимают тему по вопросу NAT Loopback, собираясь просто перейти на продукцию ваших конкурентов.
Если ограничение по NAT Loopback в новых прошивках - это маркетинговый ход, то он весьма неудачный. Проблем с роутерами D-Link и так хватает, не снижайте и без того не очень высокую привлекательность ваших продуктов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 12:09 

Darkman_ua писал(а):
Псобираясь просто перейти на продукцию ваших конкурентов.

А можно поинтересоваться, это какой интересно знать из бюджетной линейки других производителей роутер поддерживает обратную петлю NAT?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 12:29 

clones писал(а):
Darkman_ua писал(а):
Псобираясь просто перейти на продукцию ваших конкурентов.

А можно поинтересоваться, это какой интересно знать из бюджетной линейки других производителей роутер поддерживает обратную петлю NAT?

Как один из примеров: TD-W8960N, до 60 долл. достаточно бюджетная модель? Кто производитель, думаю догадаетесь сами :) Не совсем аналог DIR, но данную фичу поддерживает.

Но дело даже не в цене, знал бы раньше, лучше добавил бы денег и взял бы роутер с поддержкой NAT loopback из коробки, и это был бы роутер не D-Link.
Теперь варианта 2: возвращаться на старую прошивку либо прошиваться альтернативной прошивкой. Думаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 00:44 

а как настроить ipv6? используется L2TP + Dynamic IP

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 14:53 

Добрый день!
Поставил прошивку и периодически (средний период 30 минут) перестает работать интернет. Подключение использую Динамический IP + PPTP. Причем, если зайти на роутер, пишет PPTP подключено. Скажите это известная проблема?
Прошлая прошивка же работала без отключений, но интернет также работал фигово. каждое нажатие на ссылку - несколько секунд пауза - потом открывается страница быстро. Ютуб работал быстро. Эта же прошивка дает нормальное подключение но на 30 минут((( Скажу сразу, что это не проблема провайдера, так как ставлю DI-804hv и все работает шикарно(((
Скажите какие логи предоставить, или лучше сразу откатиться на предыдущую?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 20:29 

И вот прошло уже "пару дней",а решения проблемы с индикаторами нет!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 09:31 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Исправление индикаторов: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-632/F ... master.bin

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа