faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 21:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 13:59 

GreeDok писал(а):
Помогите пожалуйста когда начинаю качать торрент то роутер зависает инет пропадает прошивка стоит последняя 1.0.14 уже запарился с ним незнаю че делать

советую сдать в магазин, если гарантия не кончилась :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 14:15 

GreeDok писал(а):
Помогите пожалуйста когда начинаю качать торрент то роутер зависает инет пропадает прошивка стоит последняя 1.0.14 уже запарился с ним незнаю че делать

Бывало такое и у меня... на системы таких сбоев не заметил... в одном случае мог целый день под трекером работать, а несколько раз срывался интернет. В этом случае перегружал роутер и всё нормализовалось. И случалось это только на 1.0.14.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 17:22 

Ребята, подскажите самую стабильную прошивку, а то сижу на 1.0.5 и не знаю на какую прошиться

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 20:46 

sikvell писал(а):
Ребята, подскажите самую стабильную прошивку, а то сижу на 1.0.5 и не знаю на какую прошиться

1.0.5 :wink: я назад с 1.0.14 на нее перешел :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 21:35 

Исправьте версия прошивки 1.0.14, не работает закачка по P2P (только исходящий трафик работает), порты проброшены как надо, скачивание только работает в пассивном режиме, пришлось откатываться обратно на 1.0.5 - на ней хоть все работает, правда при проверке на 2ip.ru - порт входящий все-ровно закрыт, но при этом все качается....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 15:37 

Я в этой "кастрюле" пожертвовал просмотром IP-TV ради скорости через Wi-Fi. Отключил IGMP, скорость по вафле с 15 поднялась до 30. На главном компе 93 мб/сек. Тариф 100.
Прошивка 1.0.6. Надоело танцевать с бубнами, оставил эту, вроде пашет "стабильно", изредка - не чаще раза в неделю, нужно перезагружать этот "кусок пластика". Слово "стабильно" - условно, по сравнению с тем, как он работал вначале.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 18:47 

НЕ работает URL-фильтр в 14 прошивке. исправте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 22:22 

WARUS писал(а):
GreeDok писал(а):

Бывало такое и у меня... на системы таких сбоев не заметил... в одном случае мог целый день под трекером работать, а несколько раз срывался интернет. В этом случае перегружал роутер и всё нормализовалось. И случалось это только на 1.0.14.

у меня до этого на всех прошивках так было но на этой стало пореже то есть пропадает инет но иногда роутер сам его востанавливает а иногда виснет с предыдущими прошивками сразу вис без вариантов(спасала только перезагрузка роутера), на прошивке 1.0.9 вообще отказался подключаться к инету как только не пробовал , щас жду может на новой прошивке все таки исправят мою проблему, но чето надежды уже не осталось никогда наверно больше не куплю себе d-link

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 00:31 

HELP!!! Купил это чудо но с HW k2 прошивка 1.0.0 сразу начали возникать трудности с доступом в интернет и подключением как по wifi, так и по кабелю. черт дернул прошить его под последнюю прошивку и роутер "умер". Пробовал возвращать его к жизни как через tftp, так и по другому(через жесткую прошивку). но результата так и не принес. может кто подскажет что я не так делаю??

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 09:53 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

AleXStam писал(а):
Исправьте версия прошивки 1.0.14, не работает закачка по P2P (только исходящий трафик работает), порты проброшены как надо, скачивание только работает в пассивном режиме, пришлось откатываться обратно на 1.0.5 - на ней хоть все работает, правда при проверке на 2ip.ru - порт входящий все-ровно закрыт, но при этом все качается....

Известная проблема, в новой прошивке должны исправить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 09:54 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

wishmaster007 писал(а):
НЕ работает URL-фильтр в 14 прошивке. исправте.

В URL фильтре не работает только "Блокировать все адреса, кроме указанных". Заявку на эту проблему я уже отправлял. Ждем исправлений от разработчика.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 09:56 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

mr.chegevaro писал(а):
HELP!!! Купил это чудо но с HW k2 прошивка 1.0.0 сразу начали возникать трудности с доступом в интернет и подключением как по wifi, так и по кабелю. черт дернул прошить его под последнюю прошивку и роутер "умер". Пробовал возвращать его к жизни как через tftp, так и по другому(через жесткую прошивку). но результата так и не принес. может кто подскажет что я не так делаю??

Прошивка через tftpd32 клиент:

1) ребутим по питанию, предварительно запустив пинг на LAN
2) как только начался пинг - в tftpd32 выбираем прошивку и нажимаем put.
Прошивка должна залиться на устройство, также можно попробовать в режиме emergency room с помощью tftpd32

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 12:14 

Alexey Vitko а с моей проблемой че делать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 12:53 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

GreeDok писал(а):

Если вы о торрентах, то это я уже описывал. Разработчик ищет решение. По поводу зависаний - предоставьте больше информации, т.е. желательно все выполненные настройки. Чем точнее опишете - тем легче мне будет воспроизвести ситуацию и либо дать рекомендации, либо отослать сообщение программистам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 13:22 

Alexey Vitko писал(а):
GreeDok писал(а):

Если вы о торрентах, то это я уже описывал. Разработчик ищет решение. По поводу зависаний - предоставьте больше информации, т.е. желательно все выполненные настройки. Чем точнее опишете - тем легче мне будет воспроизвести ситуацию и либо дать рекомендации, либо отослать сообщение программистам.

Дак зависает именно при скачивании торрентов тоесть как начинаешь качать торрент то сначала пропадает соединение с инетом и еще минуту гдето на роутер можно зайти а потом если инет заново непереподключился сам роутер просто зависает L2TP+ динамический IP все остальное стандартное

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа