Nite2 писал(а):
vsv972, очень советую перейти обратно на официальную прошивку. Или хотя бы на wive. Иначе рискуете получить кирпич по истечению некоторого времени, от пары дней до пары месяцев. Уже много дир-620 сдохло на кинетиковских прошивках.
Или готовьтесь выпаивать флэш, где-то добывать его образ с рабочего роутера и прошивать на программаторе.
Да лучше уж пускай через месяц сгорит да я его выброшу нафиг. Как им вообще можно нормально пользоваться?! Куча заявлено функций, а работает из них процентов 10-15 и то так глючно что просто ужас! Шифрование вайфая слетает(так прикольно раз и по взмаху палочки волшебной вся моя домашняя сеть доступна всем соседям да и под домом тоже!!!), сам вайфай тоже временами виснет, от заявленных скоростей в несколько раз разница, конектн пропадает, весь девайс виснет, абсолютное большинство заявленного функционала не пашет , а то что работает одно только название. Какая там маршрутизация, проброс портов, дднс, удаленное управление итд... тут хоть бы функции неуправляемого свича выполнял нормально ((( Прошивки выходят, а толку ноль - кам был мегаглюк так и остался. Даже сама перепрошивка глючит. И все это в не зависимости от выбора конкретного роутера 620 Клянусь, последний раз повелся на развод от делинка. Как вообще можно умудриться выпустить такое **ВНО. Поскорей бы он сгорел да я б его выбросил. А то цена копейчаная и жаба выбросить вроде как давит!