faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 20:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2631 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 12:28 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

chem писал(а):
chem писал(а):
Будет ли в данном маршрутизаторе реализована поддержка USB-накопителей, а также планирует компания встраивать в маршрутизаторы торрент клиенты (чтоб не ставить альтернативные прошивки, как появятся). Просо очень интересует 1 вопрос, так как собрался брать именно этот маршрутизатор, но сейчас жду, будут исправлены ошибки или нет и каких улучшений можно ожидать. Спасибо.

Очень надеюсь что Вы, все же ответите на мой вопрос. Спасибо.

Поддержка USB накопителей и торрент-клиентов в данном устройстве пока не планируется. Улучшения появятся с новой прошивкой, которая появится на днях.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 12:37 

Vitaliy Korkunov писал(а):
chem писал(а):
chem писал(а):
Будет ли в данном маршрутизаторе реализована поддержка USB-накопителей, а также планирует компания встраивать в маршрутизаторы торрент клиенты (чтоб не ставить альтернативные прошивки, как появятся). Просо очень интересует 1 вопрос, так как собрался брать именно этот маршрутизатор, но сейчас жду, будут исправлены ошибки или нет и каких улучшений можно ожидать. Спасибо.

Очень надеюсь что Вы, все же ответите на мой вопрос. Спасибо.

Поддержка USB накопителей и торрент-клиентов в данном устройстве пока не планируется. Улучшения появятся с новой прошивкой, которая появится на днях.

Т.е. роутер не будет стабильно работать при скачке торрентов даже с новой прошивкой ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 12:58 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Drean писал(а):
Т.е. роутер не будет стабильно работать при скачке торрентов даже с новой прошивкой ?

Вы невнимательно читаете, при чем тут скачка торрентов на компьютере и торрент-клиент в самом устройстве? Я имел ввиду второе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 13:40 

к какому числу планируется выход прошивки с поддержкой 3G модемов?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 15:29 

Drean писал(а):
Сегодня купил DIR-620. Сразу перепрошил на 1.2.1 и, как оказалось, зря. За полдня ничего не получилось настроить. Mac-adress не меняется при настройке PPPoE соединения, а у меня Эр-телеком, где есть привязка к Mac. И куда пропала кнопка "клонировать Mac-adress" ?

Сделайте запоминание Макс-адреса и выложите новую рабочую прошивку. Так же выложите заводскую прошивку 0.0.3, чтобы в случае чего можно было сдать этот роутер обратно в магазин.

После прошивки сбросьте роутер на заводские настройки Система > Конфигурация > Заводские настройки.
После этого откройте Сеть > Соединения и добавьте новый PPPoE интерфейс.

Кстати c мак адресом очень важный момент! ибо в ранней прошивке мак адрес клонировался автоматически. В новой версии прошивки я даже не стал проверять этот пункт, а оказалось надо было в ручную прописать свой мак. Только тогда смог подключиться инету. Но скорость очень низкая. Полноценно работать невозможно. Не ожидал такого новогоднего сюрприза от родного D-Link.

Но больше всего меня разозлили в Фцентре где не захотели брать назад роутер. Они проверили его в режиме коммутатора и сказали, а чего вы хотите - всё работает. Но по сути на данный момент мы имеем дело с продажей оборудования не соответствующего своим характеристикам. Мне сказали, что нужно получить именно такое заключение от D-link и с ним идти в Фцентр чтобы вернуть свои деньги. На мой взгляд, компания должна была сама уже по идее сделать такое заявление, и посоветовать воздержаться в ближайшее время от покупки данного оборудования. А всем купившим либо помочь в возврате денег либо равноценного (или неравноценного ввиду морального ущерба) обмена на другое оборудование. Иначе можно нарваться на большой коллективный иск обиженных и угнетённых )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 17:58 

Меня тоже интересует расшифровка понятия "в ближайшее время". Сколько это? День, два, неделя или месяц? Если неделю я еще готов потерпеть, то месяц - нет.
Если больше недели то буду менять, если придется - со скандалом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 18:06 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Ku6ep писал(а):
Меня тоже интересует расшифровка понятия "в ближайшее время". Сколько это? День, два, неделя или месяц? Если неделю я еще готов потерпеть, то месяц - нет.
Если больше недели то буду менять, если придется - со скандалом.

Ожидаем в конце месяца, более четких временных рамок обозначить пока не могу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 19:00 

Жаль что не откатиться, но большое спасибо за старания! В принципе эта прошивка не так уж и плоха у кого pptp и 2 компа (хотя скорость ужасная и стабильность ниже чем на 0.3) :) Ждем улучшенной работы с большим количеством полуоткрытых соединений :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 19:52 

Виталий, в новую версию прошивки DIR-620 будет включена поддержка модема ZTE 626 с прошивкой BD_P673M3V1.0.1B02 ???

PS: и не надо удалять сообщения форума....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 21:08 

Drean писал(а):
Сегодня купил DIR-620. Сразу перепрошил на 1.2.1 и, как оказалось, зря. За полдня ничего не получилось настроить. Mac-adress не меняется при настройке PPPoE соединения, а у меня Эр-телеком, где есть привязка к Mac. И куда пропала кнопка "клонировать Mac-adress" ?

Сделайте запоминание Макс-адреса и выложите новую рабочую прошивку. Так же выложите заводскую прошивку 0.0.3, чтобы в случае чего можно было сдать этот роутер обратно в магазин.

После прошивки сбросьте роутер на заводские настройки Система > Конфигурация > Заводские настройки.
После этого откройте Сеть > Соединения и добавьте новый PPPoE интерфейс.

Попробовал. Сбросил в очередной раз настройки на заводские. Создал ppoe и ничего удивительного не произошло.

Если новая прошивка не решит проблему, то буду сдавать обратно в магазин, потому что на DIR-320 все работало как часы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 22:27 

Уважаемые форумчане, добрый день!

Честно говоря, в первый раз в жизни не понимаю, чего от меня хочет девайс в виде DIR 620.
Купил его для расширения зоны охвата беспроводной сети, но не могу понять, как настроить его в кач-ве repeater'a
Сейчас у меня дома развернуты 2 wifi сети: одна "MY_HOME_NETWORK_G", другая "MY_HOME_NETWORK_N".

MY_HOME_NETWORK_G:
192.168.0.1 DIR320 - маршрутизатор с подключением к WAN, DHCP-сервер,WIFI с шифрованием WPA2, ключ "KEYG"
192.168.0.10 DAP-1150 - репитер

MY_HOME_NETWORK_G:
192.168.0.2 DIR655 - маршрутизатор подключен к DIR-320 по LAN, WIFI с шифрованием WPA2, ключ "KEYN"
192.168.0.20 DIR-620 - репитер (пытаюсь поднять)

Объясните пожалуйста, куда и что надо прописывать - чтобы DIR-620 заработал репитером для DIR655, док курил и ничего не понял, а перепрошив устройство на FW1.2.1 вообще запутался с "WDS", вкладкой "Клиент", и "Настройками"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 09:44 

на 0.3 прошивке при работе с yota остался один вопрос,
сложилось мнение что если загрузить устройство с модемом yota то все работает.
а если воткнуть его после загрузки, или вытащить а потом воткнуть обратно. yota автоматически не устанавливает соединение. но при этом если перезагрузить устройство или зайти в интерфейс и нажать "подключить" то все отлично.

прошу предусмотреть возможность автоматического установления соединения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 10:26 

Доброго дня, уважаемые разработчики и пользователи ДИР-620!

Конечно немного печально что всё так складывается, но всё равно удивительно что за такой небольшой срок накропали столько сообщений в теме.
Уверен, что товарищи, которые непосредственно модерируют эту тему, не виноваты в том, что в продаже появился такой сырой продукт, и надеюсь что они простят в душе тех ребят, у которых железка не заработала так как надо и которые наезжают на модераторов, как на личных врагов.
Главное, что сейчас нужно - не держать в безвестии страждущих пользователей и выдать им _конкретную_ дату выхода прошивки. Страсти сразу спадут.

По делу - у меня прошивка заводская, и слава Богу что я не прошился на 1.2.1.
Модем у меня бывший Билайновский (customized firmware) разлоченный Хуавей E160G. В принципе с ним всё заработало (после того как откорректировал настройки подключения - APN и номер дозвона), но только если Метод установки соединения: "Always On" или "Manual". Если установить "Connect On [Demand?]", то связь автоматически не устанавливается. В чём может быть дело? Потому как хотелось бы чтобы всё подключалось и отключалось автоматически.

ЗЫ: Удачи и терпения всем!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 12:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

budanov писал(а):
Виталий, в новую версию прошивки DIR-620 будет включена поддержка модема ZTE 626 с прошивкой BD_P673M3V1.0.1B02 ???

PS: и не надо удалять сообщения форума....

Поддержка ZTE-626 на новой прошивке будет.

PS: не надо писать сообщения большими красными буквами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 12:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

GPanov писал(а):
Уважаемые форумчане, добрый день!

Честно говоря, в первый раз в жизни не понимаю, чего от меня хочет девайс в виде DIR 620.
Купил его для расширения зоны охвата беспроводной сети, но не могу понять, как настроить его в кач-ве repeater'a
Сейчас у меня дома развернуты 2 wifi сети: одна "MY_HOME_NETWORK_G", другая "MY_HOME_NETWORK_N".

MY_HOME_NETWORK_G:
192.168.0.1 DIR320 - маршрутизатор с подключением к WAN, DHCP-сервер,WIFI с шифрованием WPA2, ключ "KEYG"
192.168.0.10 DAP-1150 - репитер

MY_HOME_NETWORK_G:
192.168.0.2 DIR655 - маршрутизатор подключен к DIR-320 по LAN, WIFI с шифрованием WPA2, ключ "KEYN"
192.168.0.20 DIR-620 - репитер (пытаюсь поднять)

Объясните пожалуйста, куда и что надо прописывать - чтобы DIR-620 заработал репитером для DIR655, док курил и ничего не понял, а перепрошив устройство на FW1.2.1 вообще запутался с "WDS", вкладкой "Клиент", и "Настройками"...

Настройки вашей беспроводной сети предоставьте, пожалуйста, интересует меню Сеть > Wi-Fi и закладка WDS, какие там настройки осуществляли?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2631 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа