Плут писал(а):
Снова здорова! Прям вот наверно в армии танкистом был... Два вопроса :
- Какая же чудесная прошивка так работает замечательно?!
- Каким образом Вы здесь оказались?! Ветка не называется "Ништяки и плюхи 620"

Судя по скриншотам приведённым автором (mikem65) пару страниц назад, у него стоит адаптированная прошивка Zyxel Keenetic (да - есть модифицированная прошивка, которую если очень постараться можно найти именно для ревизии D1 - но у неё ряд проблем, как и для ревизии A1 (на которой я всем советовал использовать Wive-NG-RTNL). Wive-NG-RTNL тоже есть собранная под RT3352 *Dir-620 D1* но писалась под другой чип (3052), а не (3352), поэтому тоже есть ряд проблем, - которые надо курить самостоятельно.
P.S. Я вот тоже не пользовался родными прошивками D-Link пока пользовался роутерами этой компании дома, начиная с 2006-2007 года - но я сижу тут, мне интересно какие подвижки делаются компанией и на сколько им удаётся приблизиться по скорости раскурки и внедрения новых плюшек по отношению к опенсурсным проектам. К тому же роутеры D-Link весьма дешёвые, поэтому игнорировать их никак нельзя - клиенты требуют за копейки "фидорулеза" (как бы, наверное, назвал это один из участников форума, писавший в этой ветке чуть выше).))
P.P.S. Советую в личке у него попросить - раз он пользовался двумя сборками: Wive и Keenetic для Dir-620 D1 - думаю, не откажет.