faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 01:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 09:21 

Cor_win писал(а):
не получается залить сохраненные настройки в роутер, пишет:

Цитата:
The device may be too busy to properly receive it right now. Please try the restore again. It is also possible that you are logged in as a 'user' instead of an 'admin' - only administrators can restore the configuration file. Please check the system log for any errors.

Please press the button below to continue configuring the router.

Тоже! Прошивка 2.25RUB04 :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 10:16 

Купил для себе DIR-615, но у меня тоже есть проблеми:
1.
Cor_win писал(а):
не получается залить сохраненные настройки в роутер, пишет:

Цитата:
The device may be too busy to properly receive it right now. Please try the restore again. It is also possible that you are logged in as a 'user' instead of an 'admin' - only administrators can restore the configuration file. Please check the system log for any errors.

Please press the button below to continue configuring the router.

2.
radok писал(а):
Добавьте, пожалуйста и работу с arp (возможност задаватся статический MAC для гейтуея). Появился вирус, которой зомбирует компьютер соседа и он представит себя как gateway. Результат - VPN дропит каждую минуту.
Извините мой руский :oops: ! Я с Болгарий.

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 13:44 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1. Конфиг от какой прошивки Вы пытаетесь залить? Недопустимо заливать конфиг, сохранённый с предыдущими версиями прошивок. На время заливки конфига отключите файерволы и антивирусы на компьютере, они могут мешать.
2. Пока таких планов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 23:27 

Alexandr Zaitsev писал(а):
1. Конфиг от какой прошивки Вы пытаетесь залить?
конечно от предыдущей...
ну что ж, будем при перепрошивке руками вбивать кучу правил и маршрутов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 00:30 

недавно приобрел данный роутер и вот возник вопросец, что за кнопка с права если смотреть на него со стороны индикаторов и которая при нажатии горит синей подсветкой (уже весь мозг проел себе этим вопросом) подскажите плиз, заранее спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 08:33 

а telnet подерживать то будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 09:11 

сей девайс купил вместо trendnet 452, не думал что так прогадаю!!! за большие деньги никакое качество. с тренднетом была единственная проблема не мог пробросить порты, были сомнения по скорости передачи (оказалось скорость реальная, нормальная). здесь порт проброшен, скорость такая же, но коннект постоянно рвется, wi-fi соединение перезагружается, 225 прошивка ничего не решила. Пока представители D-link решают свои проблемы со своим сырым детищем, решил данную проблему сл. образом: витую пару с инетом воткнул в LAN 1, в настройках сети отключил все DHCP, тк у меня (наверное как и у всех) ip присваивает сеть провайдера. Все настройки wi-fi сетки сделал предварительно, между ноутом и роутером wi-fi сетка, на основе ее делаю VPN подключение, все я в инете, все работает. Сейчас лишь одно неудобство роутеру ip присвоила сетка провайдера я его определить уже не могу, поэтому войти в роутер не могу, но правда мне это уже и не очень необходимо, тк коннект стабильный уже несколько суток. Но все равно ООООчень жду работающей прошивки от производителя!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 10:04 

1. Конфиг от какой прошивки Вы пытаетесь залить? Недопустимо заливать конфиг, сохранённый с предыдущими версиями прошивок. На время заливки конфига отключите файерволы и антивирусы на компьютере, они могут мешать.

У меня прошивка Firmware Version: 2.24RU, Hardware Version: B2, OS: Slackware 12.0 (антивирус нет! :o ; firewall - а для чего у меня DIR-615 :shock: )
Я попробовал следние варианты:
1) 2.24RU -> 2.25RUb04 (почему ето недопустимо :?: ), а потом:
2) 2.24RU -> 2.24RU
Результат тот самый :(

2. Пока таких планов нет.

Для меня (и не только) ето очень важная опция! А можно уже назрел момент об реализацию! :idea:

UseArt писал(а):
а telnet подерживать то будет?

Ето евентуально будет решать (частично) некоторие проблеми!

Последний раз редактировалось veni_georgiev Вт авг 19, 2008 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 11:10 

А PPPOE подымал кто нить на нем? Имеется провайдер - СЗТ (Республика Коми - из настроек указывают VPI и VCI 0-35). Модем для adsl настроенный в bridge mode (dsl-500T) и dir-615. На dir-615 делал подключение вайзардом, указал pppoe-vpi-vci-логин-пароль-нажал connect-reboot, зеленая лампа онлайна горит и в статусе пишет что pppoe подключение есть а инета нет (ип выдается автоматом по dhcp dir-615). Если подрубатся напрямую через модем - pppoe сессию устанавливать с компа то все ок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 19:43 

up

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 09:42 

Прошивка 2.25 ничего не изменила. Продолжает постоянно отваливаться. Пока уезжал из города - ставил девайс к другому провайдеру - там всё стабильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 11:20 

уже сил нет пользваться этим ХЛАМОМ!!!!
сделайте уже нормальные прошивку или снимите вообще с производства!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2008 06:16 

народ отдавал я свой девайс своему прову сказали типа все в норме но когда пришел домой теже самые пироги((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2008 19:43 

Последнюю неделю что-то стало твориться с роутером! Прошивка 2.25, провайдер с PPTP (MSCHAP). Отваливается соединение, и не важно, качаю или бездействую. Но самое главное, назад сам не подключается. И если нажимать на кнопку коннект - никакой реакции. Чтоб соединиться, надо перегрузить девайс. Связь появляется не надолго, а потом опять все по новой. Думал у провайдера работы какие ведутся, но теперь уже и не знаю. Достало ребутить ручками девайс каждые час, а то и чаще.
Кстати, пинги с роутера до шлюза идут, а с компа до шлюза уже нет, пока соединение не поднимится. У меня до этого DI-604 год нормально работал, а 615 уже начинает доставать (около месяца он у меня).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2008 09:18 

Народ, у когонить получилось пробросить FTP??? Бьюсь уже неделью, перечитал кучу мануалов, все безтолку(((.
Клиент Gene6. прошивка роутера 2.25, если кто настроил, расскажите как :roll:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа