faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 31, 2025 17:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 (B/C/E) - Общая тема!
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 14:00 

В 825-ом есть FireWall для IPv6 насколько я смотрел документацию.

Вот скриншот.
Изображение

Цитата:
Кстати брандмауэр Windows неплохо справляется с этой задачей. Благо туннельный брокер Hurricane Electric предоставляет возможность сканировать поты. А можно с помощью Nmap с ключом -6 просмотреть, после брандмауэром запретить лишнее.

Это на каждом ПК придётся делать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 15:07 

В чём различие между DIR-615/E4 и DIR-615/E4A?
Почему то в прайсе написано следующее: D-Link DIR-615/E4A беспроводной маршрутизатор 802.11n Wireless Router with 4-ports 10/100 Base-TX switch - зачем тут эта приписка? работает только как свитч ИЛИ может работать как свитч?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 17:36 

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как открыть порт для контры, вроде делаю все как надо,а не открывается (
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 15:39 

exe-74 писал(а):
так же можно включить услугу "Сразу Интернет" тогда будит только 1 интерфейс, а следовательно dns будут подставляться нужные... только вот раньше у IS были траблы с этой услугой вот я и по старой памяти и хочу пользоваться обычным pptp

а зачем впринципе эти днс вручную писать? у меня по дефолту он 2 днс серва ловит и все работает... ну не все конечно, вай фай постоянно падает, а так все хорошо
Primary DNS Server : 78.29.2.21
Secondary DNS Server : 78.29.2.22

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 19:46 

luzlol писал(а):
exe-74 писал(а):
так же можно включить услугу "Сразу Интернет" тогда будит только 1 интерфейс, а следовательно dns будут подставляться нужные... только вот раньше у IS были траблы с этой услугой вот я и по старой памяти и хочу пользоваться обычным pptp

а зачем впринципе эти днс вручную писать? у меня по дефолту он 2 днс серва ловит и все работает... ну не все конечно, вай фай постоянно падает, а так все хорошо
Primary DNS Server : 78.29.2.21
Secondary DNS Server : 78.29.2.22

для обновления винды с сайти мелкасофта

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 10:30 

У меня небольшая проблемка, понадобилось перенастроить роутер по протоколу WEP, раньше был настроен WPА, захожу настраивать через веб интерфейс и не могу вспомнить пароль, сбросил роутер к заводским настройкам а по адрессу 192.168.0.1 все равно пишет что не правильный пароль, без пароля тоже не пускает. В чем может быть проблема?

И еще вопросик дома настраиваю сетку, супер защищенная не нужна, хакеров рядом нет. Если я сделаю не защищенную сеть, без WEP и WPA можно будет потом установить пароль, чтобы малолетние "хакеры" не подключались к вафле.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 10:31 

DLINK DIR-615 rev C2 постоянные обрывы коннекта на всех прошивках (решите уже проблему с LCP)
ОФ ответ провайдера

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 10:58 

Купил в Китае Dir-615 H/W Ver.:F3 F/W Ver.:6.03Cn.
Имеется два подключения к провайдеру, локальная сеть и интернет (pppoe).
Прочитал про технологию Dual Access.
В моей прошивке нет DualAccess, т.е. могу настроить сеть или интернет, а очень хочется все вместе.
Подскажите есть такая функция в русских прошивках.
Если есть, то можно ли закачать русскую прошивку?
У меня не получилось закачать русскую прошивку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 11:34 
PozitiB писал(а):
Купил в Китае Dir-615 H/W Ver.:F3 F/W Ver.:6.03Cn.
Имеется два подключения к провайдеру, локальная сеть и интернет (pppoe).
Прочитал про технологию Dual Access.
В моей прошивке нет DualAccess, т.е. могу настроить сеть или интернет, а очень хочется все вместе.
Подскажите есть такая функция в русских прошивках.
Если есть, то можно ли закачать русскую прошивку?
У меня не получилось закачать русскую прошивку.

Ууу, сложный случай... Таковых прошивок нет для вашей модели роутера. И вряд ли когда-нибудь появятся, так как эта модель не предназначена для России.

Так как построен этот роутер на Realtek RTL8196B, то можно попробовать прошиться прошивкой от Trendnet TEW-652BRP, только надо проследить, чтобы она была именно для Realtek версии. Где-то в конце файла прошивки должна быть строчка RTK-RT8196B-RT. Скорее всего через веб-интерфейс шиться не будет. Да и через Emergency room маловероятно. Нужно пытаться прошиться по tftp.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 14:38 

Здравтвуйте.
Проблема в следующем - стабильно раз в несколько дней сбрасывается шлюз в PPTP настройках. Без разницы в каких - обычных или русских.
Сбрасывается хитро - в состоянии тупо пишет шлюз 0.0.0.0, хотя в настройках порт чётко прописан. Перезагрузка не приводит не к чему, лечится только изменением шлюза на левый, ресетом, а потом изменением опять на тот, который был.

Ревизия C2.
Прошивка самая свежая, пробовал постарее - без разницы :(

Возможно ли исправить как-то?
Или в dlink можно разочаровываться? :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 21:22 

Здравствуйте, до установки маршрутизатора разрывов не было, теперь появились каждый час примерно, даже реже. Версия прошивки Е4 5.10RU. Звонил провайдеру - как я и думал, сказали что дело в маршрутизаторе. Соединение установилось с диска автоматически (РРРоЕ). Даже не знаю куда капать. :oops:
Выявил новую особенность - оказывается разрыв только на компьютере, соединенный шнуром, на ноутбуке вифи связь не обрывается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 08:24 

Прочитайте FAQ не первой странице. Самое первое что приходит в голову - уменьшить MTU, отключить QoS и SPI. На компьютере установлен какой-нибудь файервол?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 11:24 

Фаг читал, не совсем мой случай, пакеты не пропадают, а рвётся именно соединение на компе, т.е. инет в маршрутизаторе есть, который передаётся без разрывов по вифи, а на компьютере обрывается очень часто. Фаервол есть в виде kaspersky Internet Security, который отлично работал без маршрутизатора. Здесь в основном у всех вифи пропадает, комп остаётся, а у меня наоборот - вифи держит вполне стабильно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 11:39 

VERSUS1 писал(а):
....а на компьютере обрывается очень часто. Фаервол есть в виде kaspersky Internet Security, который отлично работал без маршрутизатора....

Я бы "копал" именно в этом направлении. Вам нужно занести в Доверенную подсеть роутера, т.е. разрешить вход/исход соединения с адреса 192.168.0.1. Попробуйте полностью отключить сетевой экран в Касперском, посмотрите что будет.

Последний раз редактировалось Sergey_Aka Вс фев 27, 2011 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 12:49 

А насчет моей проблемы никто не знает? (((

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа