Vladimir22 писал(а):
понаписали два листа .
Вы где ни будь видели представителей Dlink ? В таких темах они появляются краааааааааааааааааааайне реееееееееееедко, и как следствие советы дают и проблемы решают такие же пользователи как и вы .
хотите ооф ответ пишите им на сапорт - но не думаю что увенчается успехом. Поэтому все изыскания только на своей шкуре.
PS многие из сторожил , пока не спешат переходить на 10ю ветку , по причине " солнце встает на востоке" .Есть некоторое количество которое попробовало - и бросило это занятие , и вернулись на 2ю ветку .
прошейтесь - отпишитесь остальные узнают

была бы у меня запасная железка уже прошился бы, а тут критически важный узел , поэтому, да, семь раз отмерить надо, а уж потом отрезать.
если я правильно понял, dlink решил продолжить ветку классической прошивки создав 2.60 что бы не рушить моск нововведениями пользователям с консервативным уклоном. и рискну предположить что она в большей степени избавлена от неприятных сюрпризов, нежели 10 ая. но это только мои субъективные умозаключения

ну и я отнюдь не ожидал что мне дадут ответ официальные представители Dlink. свежо в памяти как я несколько месяцев пытался найти у кого купить подписку на антивирь и wcf.
MTRX-у
Вы оказывается обладатель инновационной прошивки, поделились бы опытом как эта функция работает или нет, там ведь делов то на 2 минуты. тем более что Владимир22 тоже заинтересован. а то устроили тут, понимаешь, бурю в стакане