Всем доброго времени суток! Ни так давно у меня появилась необходимость подключить купленный smart tv к интернету. В инструкции к телевизору прочитал о таком понятии как wi-fi и router. Честно говоря до сего момента даже не представлял себе что это и для чего вообще оно надо. Теперь я стал немного грамотней и первое что я выяснил это - "тот еще геморой!". Вот уже вечер второго дня головняка с казалось бы простейшими настройками подключения. Купил роутер dir 320 с прошивкой 1.0.9 (об этом я позже узнал).
Все сделал строго согласно инструкции. Так как у моего провайдера система динамического ip проблем вообще не должно было возникнуть, настройка простейшая. Но:

Вот с этой проблемой ни как не получается справится. Перегуглил много интернет сайтов но в большенстве не моя проблема или не помогает, ну или те где я ни ни чЁ не понял
Решил написать тут на форуме вдруг знающие люди мне помогут. Мой провайдер Орион телеком а живу я в Красноярске. На сайте D-Link есть настройки но видимо старые т.к. провайдер не работает в PPoE
http://www.dlink.ru/ru/configure/14/406/. Хотя что тут писать динамический IP вообще не требует настройки. Прилажу скриншоты того что у меня творится:
ipconfig с прямым подключением кабеля (интернет работает отлично, без логина и пароля)

ipconfig через роутер

настройки (mac клонирован):

Окно свойств протокола (на всякий случай)

Главное окно:

Жду советов. Спасибо.