Henry Orloff писал(а):
Добрый день. Может кому пригодится. У меня в квартире интернет раздает роутер DIR-300 по WI-FI на все " электронные приборы" (Интернет к нему подходит через витую пару от провайдера Би-Лайн через Lan). Но вот замечаю, что в комнате "для умных мыслей" т.е. в туалете, мой HTC One X уже не ловит...и подключение невозможно. У меня к счастью оказался под рукой (был в запасе) ADSL модем: DSL- 2640U. Что я сделал? Я к роутеру DIR-300 проводом Lan ( из любого выхода с 1 по 4) подключил DSL-2640U! И вот тут важно! Т.к. модем ADSL, предварительно надо настроить в нем один из входов Lan на прием именно линии Интернет (витой пары) , а не телефонного кабеля (это делается очень просто и все расписано в настройках Инструкции к DSL-2640U), ну и конечно включить WI-FI и доступ: имя сети и пароль для подключения по протоколу шифрования. Таким образом, я получил 2 точки доступа WI-FI в квартире: с разными паролями и именами сети. Но главное, теперь у меня есть стабильный WI-FI там где лучше всего думается))))))))))) Вот так как то.....
До туалета сколько ж/б стен? Должно ловить. Или уровень сигнала в приборе стоит 3%