faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 06, 2025 01:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 21:08 

при включении в сеть появилось подключение коммутируемого соединения. но выбрать службу к которой надо подключаться не могу что делать может надо отсюда начинать подключение роутера к интернету после H/W:C1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 21:09 

F/W:1.0.0

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 21:19 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

kopol1 писал(а):
при включении в сеть появилось подключение коммутируемого соединения. но выбрать службу к которой надо подключаться не могу что делать может надо отсюда начинать подключение роутера к интернету после H/W:C1

Начните со сброса на заводские настройки. Затем по порядку: расширенные настройки - wan - добавить - l2tp+динамический(или статический ip). Если не помогло - обновите прошивку через Firefox и снова сделайте сброс.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 11:06 

Alexey Vitko писал(а):
Вообще говоря, на модеме индикатор интернет должен гореть при активном PPPoE соединении.
Давайте начнем с нуля. На дсл2500 вы создаете соединение PPPoE. Индикатор интернет на нем должен гореть зеленым, это означает, что ваш модем успешно авторизовался у провайдера. Далее, проверяйте есть ли интернет по кабелю от модема. Если есть, подключаете а нему роутер через LAN с настроенным вай-фай и выключенным DHCP. Подключаетесь кабелем к роутеру и смотрите, есть ли интернет. Пробуете открыть, например, яндекс. Если не открывает - пробуете 77.88.21.3. Если открылся последний адрес, а другие сайты нет - прописываете вручную DNS. Например, 8.8.8.8.

Хмммм странно, у моего модема с момента покупки а это 5 лет назад никогда не горел индикатор INTERNET горели только индикаторы Power, Status, LAN и DSL, Internet загорелся только после вашего совета вкл DHCP после он начал гореть, вот что еще странное когда я подключаюсь к интернету через один только модем то индикатор Internet горит зеленым но когда подсоединяю DIR300 к модему и вкл интернет индикатор Internet горит красным, при этом сам интернет работает но wifi не работает, IP планшет теперь получает но в саму сеть интернет не заходит

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 11:09 

Alexey Vitko
В гугле еще прочел одни статью что нужно иметь разные IP, отдельный IP для модема и отдельный IP для роутера, если в этом проблема то не могли бы вы мне описать где нужно прописывать IP в этих устройствах?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 11:36 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

IP нужны разные, если вы подключаете кабель от модема в WAN порт. По умолчанию на 2500 ip 192.168.1.1 а на 300 - 192.168.0.1. А что касается индикатора интернета - наверно вы раньше использовали режим Bridge, и запускали ярлык подключения с компьютера?
Давайте попробуем так: сбросьте все на заводские настройки, на модеме создайте PPPoE соединение. Должен загореться зеленым индикатор интернета. Его LAN адрес будет 192.168.1.1. Роутер подключите через порт Internet к модему. На роутере настройте соединение Статический IP с параметрами IP - 192.168.1.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1. Больше никаких настроек не делайте. Посмотрите, появится ли интернет за роутером.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 12:16 

Alexey Vitko
УРАААА!!!))) наконец все заработало) сделал как вы сказали, блин спасибо вам большое) вы потратили 2 дня на обясннения и разъяснени, я вам очень благодарен) яб мог и вызвать мастера но сейчас стипендию сократили не хватало на него( еще раз спасибо вам)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 13:54 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

NaKs писал(а):
Alexey Vitko
УРАААА!!!))) наконец все заработало) сделал как вы сказали, блин спасибо вам большое) вы потратили 2 дня на обясннения и разъяснени, я вам очень благодарен) яб мог и вызвать мастера но сейчас стипендию сократили не хватало на него( еще раз спасибо вам)

Обращайтесь)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 15:53 

три подобные темы , Тех поддержка напишите уже хоть какой нибудь фак что ли ;-)

Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа