nunqmuo писал(а):
По номеру прошивки у знакомой тётки - на скрине же видно - Версия прошивки : 1.2.94. По поводу скорости - у тебя скорость 150мбит\с заявлена провайдером? Или они заявлены производителем роутера? Насчёт ревизии B6 - не знаю. Но как ты понял из топика. На B5 прошивка 1.3.3 имеет глюки, хоть и не у всех. Но я перепрошился обратно на 1.2.94 - второй день счастья=) И ещё, не обязательно же шить на 1.2.94 от B5, посмотри на ftp dlink`a более старые прошивка на твой B6. Новые прошивки не всегда лучше.
Скорость заявленная провайдером у меня 100мб/с, но суть не в том. Когда настраивал роутер тетке то скорость подключения на ноуте по ви-фи была 150мб/с и скорость скачки файла с торентов была 7 мегабайт в секунду (speedtest показывал скорость 55мб/с). А на прошивке 1.3.0 скорость подключения 54мб/с и спидтест показывает 16мб/с максимум. Скорость скачки файла не более 2,5 "метра" в секунду. Я бы и не возмущался если б не знал его реальной возможности. Сама сеть пока работает без проблем, IPTV только подглючивает немножко.
Вот я и спрашиваю не угроблю ли железку перепрошив ее "не той" 1.2.94?
P.S. с теткой у нас один провайдер и тарифный план тот же.