faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "D-Link DIR-412" и Beeline 3G USB как подружить?
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 22:41 

Добрый день/ночь!
Уже 3-й день не могу подружить мой "D-Link DIR-412" с Beeline 3G USB! Зачем мне это нужно! В квартире 3 ноута и хотелось бы на каждом иметь инет! Т.к. дочь не оторвать от инета! А мне то тоже хочется да и жене... :?
Что было сделано мной:
1-е Я прочитал, что нужно сначала прошить "D-Link DIR-412" новой прошивкой, что я и сделал. Строго по инструкции как указанно здесь в рубрике "Прошивка DIR-412 – обновляемся с официального сайта" http://s-lenovo.ru/d-link-dir-412-nastr ... hivka.html Прошилось удачно!
2-e Сделал все по пунктам из рубрики "D-Link DIR-412 – настройка беспроводной сети" http://s-lenovo.ru/d-link-dir-412-nastr ... hivka.html
В итоге :?:
Ноут не видит новых "сетей"!!!
Кнопочку "reset" нажимал и повторял шаги заново! Не помогло!
Звонил в службу подержи Beeline сказали, что данный модем "D-Link DIR-412" находиться в списке не рекомендуемых модемов и ни чем помочь не могут... На второй мой вопрос:- а какой модем в списке рекомендуемых? После долгого жевания соплей ответ не был дан! :(
Вызывал специалиста за 600 рублей он ковырялся и не смог ни чего сделать! Сказал, что они не совместимы, но если хочешь у нас (т.е. у них) есть прошивка которая стоит 3000т.р. и если я её куплю то все будет ок! Моя реакция на их щедрое предложение конечно же :shock: :!: :?: :!: :?: :arrow:
Взял этот "D-Link DIR-412" понес обратно в магазин, что бы вернуть но тоже не удачно! :( т.к. он находиться в списке "товаров-исключений" которые не возвращаются! :!: :!: :!: сказали, что я могу идти жаловаться куда угодно и пожелали мне УДАЧИ!
Но я надеюсь должно быть решение!
HELP please!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа