Нет, ну я же не ради смеха задаю эти вопросы. Да, есть мало знаний в этой сфере, но есть и конкретная задача со сжатыми сроками её решения. Направить в FAQ - это конечно хорошо, но не совсем рационально с точки зрения потерь времени. Поэтому если направляем туда, то конкретно ссылкой указываем конечный пункт назначения. Потому как велико пространство FAQ и необъятно.
Я, например пробовал настраивать вот по этой схеме:
http://www.dlink.ru/ru/faq/85/479.htmlда у меня шёл пинг на определённый ресурс, но при этом отсутствовал выход в Интернет как таковой.
Что касается пользователей то они есть в достаточном количестве, но в данный момент подключены не через статические IP-адреса, а ч-з динамические. Появился новый клиент, который хочет наладить у себя систему удалённого офиса. Вот из-за него весь сыр-бор.
Очень прошу, максимально детализировать советы и проявлять конкретику даже в мелочах: если указываете какой-то способ настройки, то, пожалуйста, ссылочку на пошаговый алгоритм действий (картинки приветствуются). Просто реально хочу настроить систему и решить задачу, вместо того чтобы попусту тратить своё и Ваше время.
Ещё раз всех прошу, окажите, пожалуйста помощь в этом вопросе.
Заранее благодарен!