Здравствуйте, Уважаемые. У меня в городе появился новый провайдер. Который не указан в списках по настройке обродувания на сайте D-link. Кроме этого одним пользователем в городе он даёт доступ по vpn с логином и паролем, а другим пол. в другом городе авторизируя только мак адрес сетевой карты. Сам провайдер отказался мне помогать сославшись как бы что мы настраиваем только 1 компьютер. Мне надо подключить 2 компа. Подсказали лишь то что надо выходить в инетернет по этому способу: нажимаю Manual Internet Con, далее Dynamic IP (DHCP), далее делаю клон мак адрес и вбиваю днс сервера 2 вручную которые указал проваидер, значения mtu 1500. Теперь в сетевой карте, в обоих компах выставил протокол интернета-использовать сл. ДНС адреса, такие ж как в маршрутиризаторе. Прошивка стоит Firmware Version : v2.02(EN) , build:1 @ Fri Feb 06 09:36:27 2009. Всё работает, день второй. А потом началось. Сначала просто даёт приастоновку трафика и потом трафик вообще прекращаеться идти. При этом сосед говорит что интернет онлайн, роутер тоже показывает горящии в нем шарик инетрнет онлайн. Трафик не идет. Далее перезагружаю интернет кнопкой reboot. Жду время, довольно долго минуты 4 и снова интернет подключаеться и работает. Больше по настройкам не чего сказать не могу, дабы всё основное перечислил, если что добавлю . Не включал не какие родительские контроли или фаирволы. Вообще кроме подключения и прошивки, с обоими та же ситуации что с заводскои что с новои прошивкои. Не чего не менял в роутере. Подключения к интернету идет от проваидера по кабелю 5 категории в сет плату. Кроме роутера думать не чего, что то я не донастроил, вот понять что не могу. Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
|