PloneX писал(а):
Vladislav Karagezov писал(а):
Уважаемый PloneX! "Цензура", как Вы выразились, в соответсвии с Правилами форума
http://www.dlink.ru/phorum/doc.phpЧто касается темы про якобы проблемы с DI-804HV - была закрыта по объективным причинам: очень часто пользователи, у которых случаются еденичные проблемы по независящим от устройства причинам - сетевое окружение, проблемы в настройках и т.д. берут на себя смелость заявлять о проблемах в прошивке, железе и рассуждать с видом знатоков о причинах подобного явления. Мы всегда готовы выслушать конструктивные (!) замечания и предложения.
Что касается вашего желания писать руководству российского офиса - никто Вас в этом не ограничивает! А вот в Лондон зачем писать - мне не понятно ))) У нас вообще-то HQ на Тайване.
Уважаемый Владислав,
в теме, которую вы закрыли по "объективным" причинам, все было по существу. Думаю причиной "объективного" закрытия послужил мой последний пост, в котором я выразил (в предельно корректной форме) ряд наблюдений о сырости выпускаемых вашей и другими компаниями сетевых продуктов и наличии огромного количества HW ревизий одного и того же продукта. А также о том, что сервис, который и вы лично представляете пишет отписки мол "у нас все работает", вместо того, чтобы решать проблемы... Вот вы пишите про единичные случаи... почитайте закрытый топик, соседний топик об IP, это уже не единичный случай. Да, и не забудте, что на этот форум обычно пишут люди, у которых с головой и руками все в порядке, а копание в железе связано с их профессиональной деятельностью. А "пользователи" как вы выразились даже слова "прошивка" не знают и уж понятно на форум не пишут. Был бы вам признателен, если бы вы вновь открыли закрытую тему, где мы бы продолжили конструктивный диалог и совместными усилиями решили бы проблему. Спасибо
Уважаемый PloneX! Как Вы заметили сами, ваше высказывание о "сырости" продукции несколько несоответсвует правилам форума. Если по существу - то HW ревизии - объектиная вещь, т.к. в современном мире постоянно появляются новые решения в обалсти микроэлетроники - дальше думаю пояснять не нужно.
Что касается FW - мы работаем как над улучшением уже имеющихся функций, так и над добавлением новых - по вашим же, профессионалов (!), просьбам!
По сути разговора - если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть у ВАС пролемы с устройством - давайте их вместе РЕШАТЬ, а не философствовать на темы, что нет в мире совершенства. ))
Предложение следующее - просто содаете новую тему, в которой по существу (!) и со всеми подробностями описываете проблему. И мы ищем ее решение, если она подтвердится. Также можно писать мне на e-mail - если Вам будет это более удобно.