origal писал(а):
Я понимаю что вопрос детский и глупый, но
у нас в офисе есть проводная сеть с доступом в интернет и сервером Linux с DCHP, шефу приспичило приносить свой Wireless ноут, и работать в инете на нем, для этого я купил DI-514, и все было нормально, шеф работал в интернете, до тех пор, пока ему не захотелось и в обычной сети тоже посылать файлы на проводные компы, вот тут и начались проблемы. Дело в том, что Wireless ноуты в упор не видят компы в проводной сети, я перебрал все настройки, но в итоге получилось так, что и они нас видят и мы их тоже, но войти на ноутбук не можем, запрашивается какой-то гостевой пароль который никто не устанавливал. А с ноутов на нормальные компьютеры доступ есть без проблем. При этом интернет у всех работает нормально. Что мне делать, как настроить что-бы все видели друг друга и в проводном и в беспроводном режиме. Кстати проводная сеть настроена с адресами 192.168.1.хх, а встроенный DCHP у DI-514 присваевает 192.168.0.хх, может это все из-за этого. И не глючит ли сеть от наличия в ней двух DCHP. Вобщем если не трудно то помогите. Буду очень благодарен
Отключите DHCP на DI-514 и настройте права на Windows