Цитата:
Ситуация обстоит следующим образом: прошивка В89 рабочая, но выяснилось что заливать ее можно ТОЛЬКО поверх версии В34. С версией В74 заливать ее пока нельзя. Поэтому было принято решение,убрать ее до устранения этого момента. Если кто то уже скачал В89 и хочет попробовать. Могу сказать, что сам заливал поверх В34, на данный момент все работает ok
Да, к сожалению АБСОЛЮТНО верно. Сам вчера не выдержал и налетел на эти грабли. До этого на одной работе перешивал DFL-600 с заводской прошивкой сначала на run134, затем b89. Все прошло отлично, правда с улицы она все равно не захотела открывать свою стартовую страничку, ну хоть траффик не блокировала при этом.
А вчера на другой работе попытался поверх уже залитой b.74 прошить
b.89 - ушла в ребут и не вернулась... Увы... Не пингуется... Надо было вернуться вначале на run.134, а уж потом лить b.89...
Виктор Колосов
Спасибо за честный ответ. И, может быть подскажете, куда мне в Питере податься с этой бедой. Телефончик там, адрес, хоть к кому обратиться, чтоб ее снова перепрошили. Наверняка флешку можно вытащить, и на станочке перепрошить принудительно. Как, в свое время, я на материнских платах биос перешивал.
С Уважением ко всем Д-Линковцам.