faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 14, 2025 12:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DFL-100 и Cisco
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2004 08:42 

Всем привет! Кто-нибудь настроил связку http://www.dlink.ru/technical/faq_vpn_1.shtml ? Бьюсь уже очень давно, но никак не могу настроить. Проверил все параметры, они совпадают один в один. Экспериментировал с ACL на Cisco, все равно не помогает. Похоже, что проблема в D-Link. Как только делаю настройки IPSec tunnel, сразу пропадает пинг на WAN IP, без этих настроек все пингуется. Может кто подскажет, где я не прав...

debug crypto ipsec дает следующее:
Jun 7 11:12:16: IPSEC(epa_des_crypt): decrypted packet failed SA identity check
На Д-Линке в статистике VPN показываетю что пакеты передаются, но не принимаются.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DFL-100 и Cisco
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2004 10:25 

ivedernikov писал(а):
Всем привет! Кто-нибудь настроил связку http://www.dlink.ru/technical/faq_vpn_1.shtml ? Бьюсь уже очень давно, но никак не могу настроить. Проверил все параметры, они совпадают один в один. Экспериментировал с ACL на Cisco, все равно не помогает. Похоже, что проблема в D-Link. Как только делаю настройки IPSec tunnel, сразу пропадает пинг на WAN IP, без этих настроек все пингуется. Может кто подскажет, где я не прав...

debug crypto ipsec дает следующее:
Jun 7 11:12:16: IPSEC(epa_des_crypt): decrypted packet failed SA identity check
На Д-Линке в статистике VPN показываетю что пакеты передаются, но не принимаются.....

Я делал. Я же написал и это руководство. И обвинять наше устройство, думаю, не стоит, т.к. связка реально работает, как работают эти устройства и реализациями Ipsec под линух или FreeBSD. Почитайте внимательно руководство по настройке IPSEc к вашему роутеру cisco - оно написано очень грамотно и детально. Что касается пропадания ping при настройке IPSec - так и должно быть. Почему - читайте мануалы.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа