faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 21, 2025 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 15:07 

mark101 писал(а):
У меня так работает, но никаких особых настроек не надо. Просто настроил VPN соединение и маршрутизатор сам его распределил на 3 компа!
У меня весь день на моём компе включён eMule и идёт интенсивная закачка, и в это время можно спокойно сидеть в инете на других компах.

А вот у меня, когда качаю большие файлы, не вылезти в инет с других компьютеров. Точнее, вылезти можно, но очччень медленно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 15:36 

mark101 писал(а):
У меня так работает, но никаких особых настроек не надо. Просто настроил VPN соединение и маршрутизатор сам его распределил на 3 компа!
У меня весь день на моём компе включён eMule и идёт интенсивная закачка, и в это время можно спокойно сидеть в инете на других компах.

Напиши,пожалуйста,поподробнее,как ты настраивал VPN и прочее..Вообще какие настройки у тебя в роутере,какая прошивка,плиз,посмотри?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 15:56 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Test ok
DI-724P+
Firmware Version: v1.04b04, Wed, Nov 16 2005
Radmin 2.2
Изображение

Адрес СЦ: г. Москва, Графский пер., д. 14, 3 этаж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 16:09 

Ezhov Igor писал(а):
Test ok
DI-724P+

никада бы ни подумал, что там могут быть настройки PPTP. Выходит в dsl604 vpn сервера нету?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 16:20 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

shura_win писал(а):
Извините но если я 3(три) раза задаю один и тотже вопрос причем расписываю подробно все что делал и что происходит и вам этого мало ????когда я даю и адресацию и порты и что происходит и вы ничем помочь не можите то кто в этом виноват ?????? я думаю что не я !!!!!! а техподдержка которая если сталкивается с нестондартной ситуацией просто игнорирует мои посты и соответственно мои проблемы причем я некогда не кричал что устройство не работает а просил помочь разобраться почему это происходит !!!!!
и опять констатирую факт техподдержка работает УЖАСНО !!!!!!!

Причём сдесь нестандартная ситуация, если Вы не можите настроить программное обеспечение постороннего производителя, то техсаппорт сдесь причём? Virtual Servers настраиваются элементарно и как мы проверили работают, хотя и так это знали. А теперь представьте сколько нам таких нерабочих схем с "Test OK" приходит с support, с телефона и форума, мы можем физически не успеть решить нормальную проблему из-за таких псевдо-проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 16:20 
в 604 - vpn сервера нету ... смотри например 804 модель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 16:22 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Molostoff Wasiliy писал(а):
Ezhov Igor писал(а):
Test ok
DI-724P+

никада бы ни подумал, что там могут быть настройки PPTP. Выходит в dsl604 vpn сервера нету?

VPN-Cервера есть только в серии VPN Роутеров, те DI-804HV/808HV/824VUP+

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 16:27 

ForevecH™ писал(а):
в 604 - vpn сервера нету ... смотри например 804 модель

Так, прояснение вроде хоть какое-то.

mark101 плз, может поделишся инфой (девайс, прошивка)? Очень интересно, как это у тя вышло....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 21:16 

Bigarov Ruslan писал(а):
Ezhov Igor писал(а):
Test ok
DI-724P+

FAQs (Frequently Asked Questions)

Q8: Does the DI-604 support VPN?

Yes, the DI-604 supports VPN (PPTP pass-through and IPSec pass-through). The DI-604 supports multiple concurrent VPN sessions. TOP >>

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 21:17 

Bigarov Ruslan писал(а):
Ezhov Igor писал(а):
Test ok
DI-724P+

FAQs (Frequently Asked Questions)

Q8: Does the DI-604 support VPN?

Yes, the DI-604 supports VPN (PPTP pass-through and IPSec pass-through). The DI-604 supports multiple concurrent VPN sessions. TOP >>

А это,интересно,что значит?)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 23:42 

ROKR писал(а):

А это,интересно,что значит?)))

Это означает, что 604-е могут работать в режиме VPN (PPTP) клиента. Во 2-ом сообщении данного топика, на мой субъективный взгляд, приведена некоторая абстрактная ссылка на конфигурацию для VPN сервера с установлением сессий изнутри локальной сети к этому самому серверу (вероятно автор имел ввиду именно это - к сожалению кудата он девался сам и голосу не кажет).

Меня сильно удивило, что такое возможно с 604-ым, поскоку на сайте он обозначен как поддерживающий VPN-клиента, а не VPN-сервер (Сотрудники Dlink указывают на тоже самое - VPN-сервера в 604-ом нету.) - т.е. либо провайдер должен давать сеть в VPN, чтобы заработало, как указал автор 2-го сообщения, либо у него др модель, либо я ничего не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 00:27 

Ребят,реально ли вообще сделать чтобы на двух - трех компах интернет работал одновременно?Чтобы не прерывались закачки на одном при входе в и-нет со второго компа???

Кстати,есть еще проблемка:на всех трех компах нет периодически отключается секунд на пять, последствия: icq вырубается примерно через каждые две минуты,потом коннектится и поновой..,он-лайн игры дисконектятся,а с ними еще сложнее - подключаться потом долго. Кароче это ОЧЕНЬ неудобно!Кстати даже если только один комп включен,всё-равно он дисконектится периодически...Может проблема в роутере??? до его появления и-нет был подключен к одному компу и на нем все работало гладко,не отключалось ничего)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 20:57 

ROKR писал(а):
DI-604 подключен к выделенному каналу интернет. к роутеру подключены три компьютера,интернет не работает на вдух или трех одновременно, только на каком-либо одном! Возможно ли настроить роутер так, чтобы он резал канал поровну на число активных пользователей (делил скорость). Если можно,пожалуйста,напишите как,что и где прописывать...

ROKR писал(а):
Ребят,реально ли вообще сделать чтобы на двух - трех компах интернет работал одновременно?Чтобы не прерывались закачки на одном при входе в и-нет со второго компа???

Кстати,есть еще проблемка:на всех трех компах нет периодически отключается секунд на пять, последствия: icq вырубается примерно через каждые две минуты,потом коннектится и поновой..,он-лайн игры дисконектятся,а с ними еще сложнее - подключаться потом долго. Кароче это ОЧЕНЬ неудобно!Кстати даже если только один комп включен,всё-равно он дисконектится периодически...Может проблема в роутере??? до его появления и-нет был подключен к одному компу и на нем все работало гладко,не отключалось ничего)

Более чем исчерпывающий вопрос. :shock:

Баланс канала DI-604 делать не умеет.
хотелось бы узнать:
Какой тип подключения к выделенке?
Какая выделенка? (скорость и т.д.)
И побольше технических подробностей, не стесняйся.

И неплохо бы тебе было помониторит вкладку "Status" роутера. Что там происходит в моменты выключений? И лог поцитировать немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 22:12 

Та же проблемка: подключаясь через DI-604 интернет работает периодически!? Подключаясь на прямую к компу, все в порядке! Почему? Проверял 2 устройства - одинаково! Хотелось бы понять...в чем проблемка???

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа