faq обучение настройка
Текущее время: Чт апр 22, 2021 17:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DGS-1510-20 Не проходят NTP пакеты
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2021 06:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 18, 2021 06:15
Сообщений: 2
Коммутатор - DGS-1510-20
Версия HW - A1
Версия ПО - Build 1.70.B018

На устройстве настроено порядка 10-ти VLAN.
Все клиентские ПК, подключенные к портам данного коммутатора, не могут синхронизироваться по NTP.
При этом на самом коммутаторе включен SNTP и он время получает.
Сервер времени с самих клиентов доступен.
При переключении ПК в другой коммутатор синхронизация времени проходит успешно.
Подскажите это баг коммутатора или недостатки конфигурации коммутатора?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510-20 Не проходят NTP пакеты
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2021 12:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 17:29
Сообщений: 161
приложите пожалуйста кусок конфига, где настроен sntp


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510-20 Не проходят NTP пакеты
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2021 06:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 18, 2021 06:15
Сообщений: 2
!
clock timezone + 8 0
sntp enable
sntp server 10.10.x.y
sntp interval 3600
!
no ntp authenticate
ntp max-associations 5
ntp access-group default nomodify noquery
!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510-20 Не проходят NTP пакеты
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2021 17:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 08, 2021 17:19
Сообщений: 2
Здравствуйте.
У меня такая же проблема.
Подскажите как вы её решили?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510-20 Не проходят NTP пакеты
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2021 23:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 20, 2021 21:01
Сообщений: 10
Вы не одни, тоже интересно как решили.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510-20 Не проходят NTP пакеты
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2021 09:42 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 17:29
Сообщений: 161
borzdv, vo24uk, Fantom67, уточните, нет ли в вашей конфигурации
Код:
dos-prevention blat
?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510-20 Не проходят NTP пакеты
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2021 15:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 08, 2021 17:19
Сообщений: 2
Valentina Gurtovaya писал(а):
borzdv, vo24uk, Fantom67, уточните, нет ли в вашей конфигурации
Код:
dos-prevention blat
?

УРАА!
Отключил "dos-prevention blat" и всё заработало!
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB