faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 24, 2025 11:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DGS-1005D и QoS (802.1P)
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 00:08 

Купил сей чудный девайс, а на коробке стоит пометка "802.1P Traffic Prioritization". В приложеном мануале на английском обьесняется что есть разный трафик с разным приоритетом, более приоритетный это такой как VoIP (голосовая связь) и прочее. Я в общем все это понял, что более приоритетные пакеты коммутатор будет пропускать в первую очередь. Но не понял как это все функционирует и самое главное могу ли я влиять на эти приоритеты?

На сайте ненашел такой информации. В описании и документации что лежат здесь вообще нет информации что DGS-1005D поддерживает такую фитчу. (видимо недавно ввели ее)

Хотелось бы получить ответ "для чайника". На простом примере. Дома стоит 2 компа. В одном две сетевухи, на одной ADSL модем DSL-300T, на другой второй комп. ADSL расшарен на вторй комп. Ситуация - ребенок играет на втором компе в онлай игру, а мне надо скачать файл. В результате у ребенка лаги (тормоза). Сейчас появился 3-й комп, потому и куплен комутатор. Предпологаю все три компа подключить к комутатору и ADSL модем тоже. Могу я как то, используя, возможности по управлению приоритетами коммутатора, решить проблему разделения трафика между компьютерами?

Если все это где то уже описано, плиз дайте ссылку. Начитался уже столько, что голова вспухла (про перепрошивки нестандартные модема, с программированием приоритетов трафика в нем и прочее) Вобщем хелп плиз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 00:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Нет эти параметры на этом устройстве жёстко зашиты. Вы не сможете их регулировать. Но в вашем случае подключения и использования у Вас проблем быть не должно.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа