Sergei Asmankin писал(а):
Могу ответить за тех, "кто там в гарантийке"
........
Начиная я этой фразы читал-смеялся...
я вижу эту проблему несколько иначе ...конечно спалить можно кучей способов... но ведь никто из тех кто в гарантийке не интересуется ни тем как подключен свич, ни тем в каких условиях он работает.
Я спрашивал мнения по поводу "разруливания" ситуации, а не по поводу что с ним могло случиться.
То как подключен свич, то как он запитан и то что в него подключено, а именно другие свичи, которые в данной ситуации все до одного живы. Говорит об одном некачественном изготовлении данного свича.
А от слова "сертифицировано" вообще захотелось блевануть - ты-то сам знаешь значение этого слова? ...
И почему это случается только с Д-Линком? Почему вместо того чтобы честно нести гарантию он все сваливает на пользователя?
По мнению производителя его оборудование должно лежать в коробочке и доставаться из нее только для того чтобы стереть с него пыль?
Читаю -
Нарушения условий гарантии
http://www.dlink.ru/technical/expl.php и не вижу ни одной причины в отказе от гарантийного обслуживания.
Любое электронное оборудование имеет свойство ломаться, но только Д-Линк считает при этом что во всем виноват пользователь!
Вопрос остается:
Поделитесь своим опытом разруливания подобных ситуаций.
Может существует независимая экспертиза?