Vladislav Karagezov писал(а):
1. Демин Иван является квалифицированным специалистом, в его компетентности лично у меня сомнений нет.
я в этом и не сомневался! почитайте еще раз предыдущий пост - поймете... меня просто смущало:
Что касается расхождений порой в ответах - каждый специалист видит решение задачи по-своему.
я думаю что есть всетаки некое единство мнений в общих вопросах... это как модель OSI и корпускулярно волновая теория света

Что касается рекомендаций региональных офисов обращаться ко мне - это уже наша внутренняя структура, т.к. я руковожу отделом поддержки проектов и являюсь, если хотите, дсипечером по распределению задач, единой входной точкой - так удобнее.
надо мне как нить с Вами списаться на предмет правильной постановки задачи руководству... а то сейчас спор об оборудовании идет, так вот Ваша точка зрения (письменная) была бы оч. кстати

2. По поводу вашего участия на сторонних форумах - я этого не мог не заметить и, поверьте, мы всегда дорожим нашими хорошими отношениями с клиентами! Спасибо!
я знал, за мной следят

а если честно - Ваше железо хорошее, порой даже очень, но многим не всегда ясны его возможности и приходится на пальцах объяснять что "это возможно! только делать надо вот так..." может сделать на форуме некую закрепленную тему куда люди могли бы писать, а модераторы переносить чьи нибудь "готовые" решения? ну... т.е. я смог вот это, запостил, а все вопросы - в приват или в отдельную тему где это нашли... было бы оч. удобно... этакая народная база знаний (наш народ то ловок на хитрые решения), т.к. фака на всех не хватит... и кое какие тренинги, которые я получал от Ваших представителей были бы очень кстати на ftp... вместо Thumbs.db например

3. По сути: к сожалению, как я уже писал, приходиться быть реалистами. начать с того, что подобный функционал не только никогда не заявлялся, но даже и не планировался на данном (да и на других) устройстве. Поэтому, то, что Вы просите, сделать, увы, не получится - есть определенные HW limitations.
Единстевнный возможный вариант - это, как уже говорилось, попытаться настроить ACL - конечно, это doable, но, как я подозреваю, очень мутороное это занятие.
никто и не спорит с тем что это неординарное и я бы даже сказал в чем то безумное решение, но жисть заставляет... я попробую, но думаю что уткнусь в HW limitation по кол-ву правил в ACL... всетаки жаль что их так мало

Что касается примеров - приводить их лично Вам, думаю, смысла нет, т.к. Вы один из "продвинутых" пользователей нашего оборудования

я? вы мне льстите... я вообще ваше оборудование тока на картике видел...

Будут вопросы - пишите, звоните - рад буду пообщаться лично!
как уже писал - это обязательно случиться, т.к. сейчас идет горячий спор на предмет "правильно потратить N килобаксов"...