faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 15:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 16:06 

Добрый день. Буду крайне признателен за ответы.

1. Ограничение полосы пропускания на порту ограничивает скорость как входящего так и исходящего трафика, или возможно указание направления трафика по аналогии с реализацией CAR у cisco, где можно сказать rate-limit input и/или rate-limit output.

2. Ограничение полосы пропускания работает на втором уровне ? (понятно, что на третьем оно просто обязано работать) :)

3. Понимает ли 3226sr 802.1q trunk со стороны cisco?

Небольшой комментарий. Мне необходимо решить две задачи. Обрезать скорость на порту коммутатора (порт во 2 уровне) и увидеть виланы приходящие от catalyst 2950, в который будет включен des-3226. Вроде бы 3226 все это умеет, единственное сомнение относительно понимания им того что будет приходить со стороны каталиста.

Спасибо заранее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 17:49 

Anatol_t писал(а):
Добрый день. Буду крайне признателен за ответы.

1. Ограничение полосы пропускания на порту ограничивает скорость как входящего так и исходящего трафика, или возможно указание направления трафика по аналогии с реализацией CAR у cisco, где можно сказать rate-limit input и/или rate-limit output.

2. Ограничение полосы пропускания работает на втором уровне ? (понятно, что на третьем оно просто обязано работать) :)

3. Понимает ли 3226sr 802.1q trunk со стороны cisco?

Небольшой комментарий. Мне необходимо решить две задачи. Обрезать скорость на порту коммутатора (порт во 2 уровне) и увидеть виланы приходящие от catalyst 2950, в который будет включен des-3226. Вроде бы 3226 все это умеет, единственное сомнение относительно понимания им того что будет приходить со стороны каталиста.

Спасибо заранее.

1. настройка назваисимо на каждом порту и для прима и передачи
2. да, конечно
3. да, поддерживается стандарт 802.1Q, все остальное - всего лишь разница в терминологии между стандартом и компанией Cisco

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа