Всем здравствуйте. Сразу хочу сказать, что купил за не дорого для тестов, по изучать, что такое управляемые коммутаторы. Итак имею des-3200-18 pn-res320018b1a.b1g sn-pvzw2bc000683 hw ver:b1 fw ver 1.28.009 Так как я не силен в сетевом управляемом, то я его воткнул вместо своего штатного, и вся сеть погасла, световая индикация имеется, а вот пакеты встали колом (на физическом уровне проблем нет) Оно и понятно, железяка настраена к пример на фильтр по мак адресам. (первая мысль). (на транспортном уровне). Ну я пишу старому владельцу, оно говорит так и так у меня он был на 192.168.0.1, ну я себе ставлю ip 192.168.0.10, втыкаюсь в 18 порт (с надписью консоль(по rj-45)), ну у меня вообще не показывает световой индикации на входе в компьютер и на самом коммутаторе.
(читать голосом ведущего из "что? где? когда?) Внимание вопрос! Как то можно его сбросить ? Правильно ли я подключаюсь стандартно обжатым коннектором (может нужна иная распиновка)? И есть ли возможность как то это победить или я купил не восстанавливаемое?
|